ID работы: 588498

Твое сердце навеки принадлежит мне.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

X глава.

Настройки текста
Я попросил Майлза остаться со мной. Я уверен, что мама будет не против того, что у меня на ночь останется друг. Я надеюсь, что сегодня кошмаров мне не приснится. Вечером мы сидели и смотрели фильм по телевизору. Свет мы выключили, чтобы было более пугающе, ведь это хоррор, хотя мы оба не особо боимся. Мы сидели в обнимку и пили кофе. - Если честно, то у себя дома я хотел провести этот вечер не так. - зевнул Майлз, усевшись поудобнее. - А чем тебе не нравится то, что происходит сейчас? - я поднял на него взгляд. Я тоже зевал, мне было скучно просто торчать возле телека, так что я был бы не прочь другого развлечения. Да даже игра в слова была бы лучше! - А ты как думаешь? - да-да, он все прекрасно понимает и чувствует то, насколько мне "интересно", - просто у меня были другие намерения и не было чувства... я не знаю... возложенной на меня обязанности быть рядом и помогать. Да, признаюсь, я совсем об этом не думал. Я хотел... Я заткнул его поцелуем. Слишком долго он разъясняет то, что хотел сказать. У него такая привычка - разъяснять. Майлз снял с меня футболку и посмотрел на шрам. Он погладил его и озабоченно посмотрел на меня. - Пошли спать, я запарился смотреть этот нудный фильм. - Пошли, спасибо, что остался со мной. - Не за что, мне не сложно. Мы легли в кровать. Майлз поглаживал меня по голове, тихо засыпая, а я лежал на его груди и мысль о сне меня не радовала. В итоге, услышав мирное посапывания, я тоже сомкнул глаза. Я боюсь представить, что случится. Моя комната. Джерард сидит на кровати рядом со мной и гладит по щеке. - Милый Фрэнки, что ты делаешь? - пощечина, снова поглаживания. - Что? О чем ты? - снова те же самые действия. Боль в щеке усилилась. - Так ты благодаришь меня за свою жизнь? - удар, - Так ты пытаешься определиться с правильным выбором? - еще удар, - Ты не видишь, что я тебя люблю? Защищаю? Так ты мне платишь? - и снова. Боль ужасная. Джерард не жалел сил. Я повернул голову от последней пощечины в сторону, где лежал Майлз. Он тихо посапывал, лежа ко мне спиной. Лицо повернулось ко мне и я увидел, что уголки его губ расползаются, будто их разрезают ножом, течет кровь и появляются стежки. Порез на щеке. Под глазом. Я не могу на это смотреть! - Что ты делаешь?! Прекрати, Джерард! Я прошу! Умоляю! - я поднялся в кровати, обнимая его. На лице появляется довольная ухмылка, а в руке нож. - Ненавижу вас! Сладкая парочка! - резкий удар ножом в спину и адская боль. Картинка заливается красным и я тут же просыпаюсь. Все это произошло буквально за одну секунду. Боль. Эта боль до сих пор пронзает меня. Я не обращаю на нее внимания, тут же оборачиваясь к Майлзу. Я трогаю его лицо и понимаю, что все в порядке: ни одного пореза, царапины, синяка, шва - ничего! Майлз, конечно же, проснулся от такой неожиданности. Увидев меня, лапающего его лицо, задыхающегося и ревущего, он тут же поднимается и пытается меня успокоить. - Что случилось? Господи, Фрэнк, успокойся! - он прижал меня к себе и не отпускал. Я бился в истерике, крича "Убейте меня! Дайте мне умереть! Я не хочу жить! Позвольте мне убить себя! Умоляю!" Я считал, что это будет самым лучшим решением. В итоге я успокоился и прекратил истерику, но все то, что произошло не выходит у меня из головы. Спина болит до сих пор и не думала хоть на чуть-чуть уменьшить эту боль, дыхание не восстанавливается, я все еще считаю, что лучшим выходом из ситуации будет моя смерть. Грудь Майлза уже вся красная от того, что я царапал ее, стягивал кожу, бил. Я просто пытался выбраться... - Все? Успокоился? - услышал я шепот возле моего уха. Майлз погладил меня по макушке и поцеловал. Я снова заревел, понимая, что должен сделать. - Майлз... черт... мне тяжело. - я сел напротив него, - Мы... мы должны все же разойтись. Ты не должен подходить ко мне, звонить, вспоминать, ты должен забыть меня, пока все не уладится! Прошу! -каждое слово давалось с трудом. Я считал, что нашел человека, которого реально люблю, да и осознал это недавно и должен избавиться от него, чтобы ничего не причинило ему вреда. - Что? С чего это я должен это делать? - Майлз впал в ступор. Он смотрел мне в глаза и ждал ответа, но ничего, кроме новой порции слез не видел. Черт, я веду себя, как баба-истеричка! - Я тебя оберегаю. Я не могу тебе сказать почему и отчего, просто поверь мне. - я посмотрел на него в надежде, что он все понял, но кроме обиды на его лице я ничего не увидел. - Я уйду, но при одном условии, что ты ответишь на два моих вопроса. - серьезно сказал он, я кивнул, - причина нашего расставания. Без секретов, умалчиваний и отказа отвечать. Я замешкался. Нет, я бы рассказал еще вчера, (кстати, а сколько время? может мы проспали от силы час), но я боюсь, что Джерарду это не понравится и что-нибудь случится, а я этого совсем не хочу и не жду. Я поднял взгляд на Майлза и все же решился рассказать. - Понимаешь, мне была сделана операция по пересадки сердца. Я бы мог сейчас с тобой не разговаривать сейчас, если бы мать Джерарда не позволила пересадить мне его сердце. Он умер, а органы свои решил завещать всем, кто в этом нуждается. Я обязан ему жизнью, понимаешь? Но проблема в том, что он находится в моем сердце, во мне его душа и ради спасения своей я должен отомстить за него... - дальше мне говорить не хотелось, но Майлз заставил сделать это своим вопросом и тем, что я должен рассказать все. - Кому отомстить? Не таи, ты не можешь. - Тебе, Майлз. Он хотел тебя убить, но мы нашли другой способ... он меня заставил встречаться с тобой, но... - он хотел что-то сказать, может наехать, но я остановил его, - нет, ничего не говори, пока я не закончу! - кивнул, - я в тебя влюбился и он заставляет меня выбирать, желая твоей смерти. Он является мне во снах и сегодня то, от чего я проснулся, было твое лицо, покрывающееся порезами, твой рот был... я не хочу это говорить, мне страшно, я хочу обезопасить тебя и у меня нет выбора кроме как отстранить тебя от себя. Мы должны расстаться. - снова глаза на мокром месте, черт! - Так, ладно, вопрос остался прежним, но добавился новый. Так, я не могу собраться с мыслями... не смотря на то, что ты пользовался мной, что отвратительно, я тебя прощаю. Но, ты не любил меня и все же обратился ко мне и беспокоишься за меня? - кивнул, - другой вопрос мне очень важен: ты вернешься ко мне, когда все наладится? Я обнял его и поцеловал. Я рад, что на этой земле есть человек, кто меня ждет и понимает серьезность ситуации. - Да, потому что я тебя люблю, Майлз, но я не обещаю, что все разрешится. И я хочу извиниться перед тобой за все. Я поступил действительно ужасно. - Я рад. - Майлз встал, оделся и пошел к выходу. Я направился следом, чтобы проводить его и попрощаться. Вот мы уже стоим у двери. Я крепко обнял Майлза и еще раз поцеловал его на прощанье. - Я буду ждать! - сказал он и ушел. Как же я надеюсь, что вернусь. Как же я хочу чтобы эти слова были не последними. Ну, все Джерард, я полностью твой. Делай со мной все, что захочешь. Как ты понимаешь, я сделал выбор! Мое сердце навеки принадлежит тебе! "Отправляйся в кровать, Фрэнки!" - послышался бархатный голос. Время пришло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.