ID работы: 5885060

Тьма по-своему прекрасна

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.Часть 2.Видение.

Настройки текста
Глава I. Часть 2. Видение. Запах сырости разносился по комнате. Харлин чувствовала сильную слабость в теле. Она смогла лишь приоткрыть глаза, чтобы понять, что происходит и где она находится. Вокруг было темно, освещала комнату лишь пара свечек, стоявших в противоположном углу комнаты. Собравшись, она нашла в себе силы подняться с кровати. Не успев встать с кровати, Харлин на что-то наткнулась. Это было что-то тяжелое, но довольно мягкое. Опустив глаза вниз, Харлин закричала. Бедняга наткнулась на изуродованные трупы своих родителей. Единственное что она смогла сделать, так это свернуться в клубок и рыдать. Ей было очень больно осознавать то,что она потеряла единственный любимых людей.Страх окутал её полностью.Она не могла представить свою жизнь без родителей, без их смеха, без их ссор. Вдруг,Харлин услышала, что кто-то копошится в замке. Дверь резко открылась со скрипом. В дверном проёме стоял знакомый силуэт. — Я вижу, ты рада моему подарку. Я знал, что он тебе понравится. — сказав это, по комнате разнёсся безумный смех. — Грёбаный ублюдок! Я тебя ненавижу! Придет время и я убью тебя самым жестоким образом! — Прокричала Харлин в ответ. — Малышка, ну зачем же так грубо? Я ведь смогу сделать с тобой всё, что я захочу. — Сквозь смех произнёс силуэт. Харин не успела заметить, как возле её горла оказался нож. — Будь паинькой, иначе тебе же будет хуже. — Сказал силуэт, предварительно убрав нож от горла Харлин. Не успел силуэт подойти к двери, как за его спиной раздался вопрос. — Зачем ты убил их? Разве они тебе мешали? — Сквозь слезы и всхлипы произнесла Харлин. — Я наблюдал за тобой и раньше, буквально за неделю до того, как ты заинтересовалась мной. Я видел, как ты мучилась и страдала от их поведения, от их поступков… — Это были мои родители. Это были мои проблемы, с которыми я разобралась бы сама!— перебив его, прокричала Харлин. — Справилась бы сама? Сама? Ты бы не смогла бы выдержать и месяца подобных издевательств! Дальше было бы намного хуже. А я сделал как лучше, чтобы ты больше не мучилась со своими родителями. Я избавил тебя от дальнейших страданий, глупая девчонка!— Сказав это, силуэт дал сильную пощёчину девушке. Ударившись головой об угол тумбочки, Харлин начала медленно терять сознание. Силуэт вышел из комнаты, сильно хлопнув дверью. Грохот разнёсся по всей комнате. Девушка проснулась в холодном поту от ужаса. Звук сирен послышался за окном — Боже, что это было? Нет, нет, нет! Мне нужно успокоиться, это всего лишь сон, плохой сон, ничего больше. — Схватившись за голову, Харлин пробормотала это себе под нос. Обувшись в тапочки, Харлин поплелась на кухню попить воды. Вернувшись в комнату, взгляд девушки упал на стол. На столе лежала роза с запиской. Взяв записку со стола, Харлин начала читать содержимое. «Не бойся меня, глупая. Я не собираюсь тебя убивать. Пока не собираюсь. Главное, не делай глупостей. Помни,всё зависит от тебя. Mr.J.» — Нет, нет, нет! Этого не может быть! Как он пробрался в квартиру!? — Произнесла девушка, со слезами на глазах. Харлин подбежала к окну. За окном не было ни души. Тревожные мысли не покидали девушку. Через пару минут, немного успокоившись, Харлин вернулась в кровать. Спустя час, сквозь пугающие мысли, девушка ушла в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.