ID работы: 5885060

Тьма по-своему прекрасна

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.Часть 3.День,полный сюрпризов.

Настройки текста
Капли дождя били по подоконнику.За окном бушевал сильный ветер и гроза становилась только сильнее.Харлин медленно открыла глаза, посмотрела на окно, на погоду и начала улыбаться.Ей нравилась такая погода.В душе было такое спокойствие, что нельзя описать словами.Она стала забывать всё, что с ней недавно произошло.Все сны, ту записку.Словно это был просто страшный сон.Медленно сев на кровать, она начала осматривать обстановку квартиры. ≪Ничего не изменилось со вчерашнего дня.Это хорошо.А может и нет… Может это просто затишье перед бурей? ≫-Думала она, качая ногами. Стук в дверь прервал её мысли.Она встала с кровати, подошла к двери и начала прислушиваться. ≪Кто там может быть?! У родителей есть ключи, а Тётушка Сью сначала бы мне позвонила…≫ -Это почта.Откройте дверь.Вам Пришло письмо-Сказал грубый мужской голос. Харлин приоткрыла дверь.Осмотрев мужчину и поняв, что бояться нечего, она открыла дверь полностью. -Почему нельзя было кинуть в почтовый ящик? -возмущённо спросила девушка -Во-первых-ваш ящик переполнен.Во-вторых я должен вам вручить его лично-произнес почтальон возмущённым голосом. -Ох…ладно уж, давайте-Произнесла Харлин, взяв письмо и расписавшись в бумаге. Девушка закрыла дверь.В душе у неё было какое-то тревожное чувство, не было желания открывать его.Пройдя на кухню, Поставив чайник греться, Харлин вляза свою кружку, положила туда пару ложек кофе и сахара, села на стул и принялась читать письмо. ≪Так, что это у нас тут…≫ ≪Малышка, меня начинает раздражать твоё поведение.Своими слезами ты меня никак не сможешь сжалить.Это наоборот выбешивает меня ещё сильнее.Лучше тебе меня не выводить из себя.Ах, да.Я сделал пару снимков твоих родителей.Кто знает, последние они или нет.Я их вложил в письмо, любуйся.И ещё, крошка, за тобой следят мои люди, так что лучше тебе не делать необдуманных действий и глупых поступков.Смотри в оба.Mr.J.≫ Руки Девушки начали трястись.Не от страха, не от сильной обиды, а от злости.Она начала всерьёз ненавидеть этого ублюдка и перестала его бояться. -Да пошёл ты к чёрту, грёбаный ублюдок! -закричала Харлин на всю квартиру. Харлин порвала письмо и выкинула в окно.Она сделала себе кофе и вновь села за стол.Пока девушка пила кофе, она думала над тем, на что ещё способен этот человек.Если его ещё можно таким называть.Допив кофе, девушка начала убираться в квартире. «6 часов спустя» -Господи, как же я устала-сказав это, Харлин упала на кровать. Девушка посмотрела на часы.Время было уже около восьми вечера.Харлин, одев толстовку и шорты, взяв карточку, вышла из квартиры.На улице было довольно тепло.Вдохнув полной грудью свежий воздух, она почувствовала какое-то облегчение. -Надеюсь, хотя-бы этот вечер пройдет нормально-произнесла девушка, начав свой путь. За полтора часа, Харлин успела пройтись по нескольким бутикам, купить пару вещей, перекусить в кафе.Выходя из кафе, девушка случайно задела одну девушку из компании каких-то малолеток.От них сильно несло алкоголем и сигаретами. -Извини, я случайно-сказала Харлин и ускорила свой шаг. -Одним извинением ты не отделаешься, быстро сюда! -произнесла та самая девушка, которую толкнула Харлин. -Я же извинилась, этого мало? -удивленно Произнесла Девушка. Та самая девушка из компании приближалась всё ближе и ближе к Харлин. -Да, мало! -Сказав это, Девушка сильно ударила Харлин по щеке кулаком. -Боже, ты совсем свихнулась?! -Сказала Харлин и дала ответный удар ногой по лицу той самой девушки. Драка продолжалась около 20 минут.В конце драки у Харлин накопилась злость.Она взяла ту девчонку за горло, прижала к стене и сказала: ≪Ты меня достала! Рыпнешься-обнимешься с асфальтом.Ясно? ≫-Девчёнка кивнула и лишь тогда Харлин отпустила её.Взяв свои сумки, она заметила тот самый силуэт в 30 метрах от неё.Она быстрым шагом начала идти домой.Открыв дверь, она быстро зашла в квартиру, закрыла дверь на все замки и упала на пол без сил.Что-то теплое текло по её виску. ≪Господи, да это ещё что? ≫ Потрогав висок, она посмотрела на свою руку и ничуть не была удивлена. ≪Только этого ещё не хватало…≫ Девушка встала с пола.В глазах начало темнеть, но она смогла быстро прийти в себя.По дороге в душ, она начала снимать с себя одежду.Спустя час, Харлин вышла из душа и наплевав на весь бардак, не одеваясь ни во что, легла в кровать под плед и быстро уснула.За окном небо было чистое.В её комнату, на Харлин светила луна.А на балконе, в доме напротив, на девушку смотрел тот самый силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.