ID работы: 5885060

Тьма по-своему прекрасна

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.Часть 4.Мимолётное Знакомство.

Настройки текста
POV Mr.J. ≪Довольно красивая, сексуальная… Чёрт! О чём я только думаю?! Она видела в ту ночь что мы натворили… Мне нужно уничтожить её… Но пока… Она мне ещё пригодится.Как только станет помехой, тогда и избавлюсь от девчёнки.Она мне поможет избавиться от чёртовой летучей крысы…Нужно сделать сюрприз малышке.≫ Ещё минут 5 Mr.J стоял и смотрел на Харлин, на её привлекательное тело.Он понимал, что она ему в каком-то смысле нравится, именно как девушка.Именно она.Ещё никто из девушек, женщин появляющихся на его пути не мог так сильно засесть в его мысли.И как раз из-за осознания того, что она ему хоть немного нравится, ему становилось противно от себя.Mr.J спустился по лестнице, зашёл в дом и выбил дверь её квартиры.Он удивился, что девушка не проснулась.А если так и подумать, то ничего странного и нет.После такого изнурительного дня, девочка естественно устала.Mr.J прикрыл дверь, взял стул и сел напротив её кровати. ≪Забавно представить её реакцию… Что она сделает? Закричит? Бред… Слишком банально…≫ Харлин начала ворочаться.Mr.J начал пристально смотреть на неё, ожидал её действий, что она предпримет… POV Харлин. ≪Я не хочу открывать глаза.Я слышу что тут кто-то есть.Я слышу чьё-то дыхание.Господи…что же делать?! Закричать? Слишком глупо.Меня же убить могут! Чёрт, я даже убежать никуда не смогу, я же голая! Замечательно… Ладно… Лучше просто открою глаза…≫ Девушка медленно открыла глаза.Держа плед, она неспеша повернулась в сторону окна.Она увидела его.Он был настолько близко, что от неожиданности у неё замерло дыхание. -Ну привет, малышка.Как тебе спалось? -Спросил Mr.J с легкой ухмылкой. -Ты ворвался ко мне в квартиру, а теперь интересуешься тем как мне спалось? А знаешь, мне спалось отлично, даже снилось как я тебя прикончила тебя.-Ответила девушка с дерзостью. -Уф.А ты остра на язык.Мне это даже нравится.Знаешь, твоя дерзость меня даже заводит.-сказал Mr.J, пошло смотря на девушку. -Первое-Подойдешь ко мне ближе, я тебя хотя-бы постараюсь прикончить.Второе-Что тебе от меня нужно? И третье-Мне хотя-бы можно узнать твоё имя? Или ты как любой другой преступник-сама скрытность-Спросила девушка, придерживая плед и поудобнее садясь возле подушки. -Чёрт, как ты много болтаешь… Меня зовут Джокер.Для тебя Мистер Джокер.Это единственное, что тебе пока можно знать.-Со спокойствием произнес Джокер. -Ты ко мне в квартиру вломился, я должна всё знать! Давай…-не успела договорить девушка, как её горло зажала рука Мистера Джокера. -Детка, не выводи меня из себя! Я же и больно сделать могу.Ты не исключение! -Произнес Джокер, медленно отпуская руку с горла Харлин и садясь рядом с ней.-У тебя такая белая кожа-произнес Джокер, гладя её ногу не прикрытую чуть выше колена пледом. Харлин стало не по себе.Ей и нравилось, и одновременно было противно от того, что он к ней прикосался.Что-то тянуло её к нему, но и в тоже время отторгало.Она более менее пришла в себя.Девушка начала замечать, что его рука поднимается до коленки, затем ещё чуть выше и… Девушка быстро оттолкнула его руку и убрала ногу под плед. -Что ты творишь?! — возмущенно спросила Харлин. -Да брось, крошка.Будто бы тебе не нравилось, как я прикасался к тебе.Я способен на большее, ты и сама это знаешь.И могу это сделать прямо сейчас.-С чертовски привлекательной улыбкой произнес Джокер. -Пошёл вон отсюда! Ты-похотливый ублюдок! -Воскликнула Девушка. Вой сирен послышался за окном.Они оба смотрели друг другу в глаза и каждый ждал, что же он сделает. -Я уйду.Но наша следующая встреча очень близко.-сказал Джокер, Встав со стула. Джокер медленно подошёл к окну, открыл его и только успел встать на подоконник, как услышал голос девушки. -Мистер Джокер, так ты ответишь, для чего я тебе нужна? -произнесла Харлин. Мужчина повернулся лицом к девушке, ухмыльнулся и произнес: -Ты всё же назвала моё имя-с ухмылкой произнес Мистер Джокер. Мужчина прыгнул вниз.Девушка испугалась.Она подбежала к окну и увидела, что Джокер как ни в чём не бывало идёт за угол дома на против.Харлин окутала себя пледом, как тут ворвался в её квартиру наряд ФСБ.За ним в квартиру заходит женщина лет 50-55.Это была её соседка тётя Бони.Забавная старушка, но часто бредит. -Девочка моя, что тут произошло?! С тобой всё в порядке?! -произнесла взволнованно Тётушка Бонни. -Тётя Бонни, боже, со мной всё в порядке и ничего такого не произошло-спокойно произнесла девушка. -Девушка, вы же не хотите сказать что нас вызвали просто так? -произнес один из наряда ФСБ, который словно раздевал девушку глазами. -Первое-вызывала вас не я.Второе-со мной всё хорошо и тут ничего страшного не произошло.Третье-будьте добры, не пяльтесь на меня и уходите из моей квартиры-возмущенно произнесла Харлин. -Как скажете, красавица.Доброй ночи.Если что, я оставлю свой номер вам, а то вдруг вас нужно будет спасти-произнес с улыбкой тот самый мужчина. Наряд ФСБ покинул квартиру Харлин.Тетушка Бонни стояла неподвижно. -Тётя Бонни, ну что ещё? -спросила уставше Харлин. -Но я же слышала что кто-то вломился к тебе-произнесла удивлённо старушка. -Тётушка Бонни, со мной всё хорошо.Я устала и хочу спать-зевая произнесла Девушка. -Хорошо, хорошо.Раз уж так, то Добрых снов-улыбнувшись произнесла Тётя Бонни. Девушка смотрела в открытое окно около 20 минут.Высматривала его.Мистера Джокера.И всё-таки нашла.Под тем же самым фонарем, когда она увидела его в первый раз.Она улыбнулась и резко отвернулась.Она думала что он не заметил этого.А он всё же это заметил.Ему нравилось то, что он начинает ей нравится.Он на это и рассчитывает.Девушка вновь легла в кровать, укуталась по удобней в плед и уснула крепким сном.А Мистер Джокер ещё какое-то время наблюдал за её окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.