ID работы: 5885060

Тьма по-своему прекрасна

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.Часть 5.Осознание.

Настройки текста
Утро.8 часов утра.За окном хорошая погода.Солнце греет, поют птицы, за окном слышен смех людей.Харлин ворочалась в кровати, дремала.Каждая попытка вновь уйти в сон заканчивалась провалом.Девушка всё же всатала с кровати и увидела на тумбочке белую розу с запиской «Доброе утро и с Днём Рождения, крошка.Mr.J.».Надев майку и шорты, девушка начала готовить себе завтрак.Запах блинчиков и горячего кофе разнослись на всю квартиру.Пока Харлин ела, она думала о том, как же он узнал об этом дне и зачем ему нужно поздравлять её.Ей казалось это слишком синтементальным для него.Девушку отвлёк от мыслей телефонный звонок.Харлин звонил неизвестный номер, но трубку она всё же подняла. -С Днём Рождения, Тыковка-радостно произнесла Мама Харлин. -Боже, неужели обо мне вспомнили? -с сарказмом произнесла девушка. -Тыковка, не обижайся, просто нам с папой нужно было побыть наедине.Так сказать, наладить отношения-произнесла мама. -Ладно.Лучше скажите когда вы приедете? -недовольным голосом произнесла Харлин. -Прости, Харлин.Мы ещё месяц будем на этом острове.Ты не представляешь, мы выиграли в конкурсе.И именно из-за него нам продлили наш отдых ещё не месяц.Не замечательно ли это? Там ещё был такой забавный и странный ведущий.Зелёные волосы, какой-то грим странный-со смехом произнесла женщина. Харлин была в ступоре.Она поняла, про кого говорила её мать.Думала о том, что же ещё он сделает с её родителями, но от её раздумий отвлек голос матери. -Детка, ты меня слышишь? Алло? Харлин? -взволнованно спрашивала мать девушки. -Да, да… Я тут.Ох… Ладно, я пошла, у меня дела.Люблю тебя-сказала Харлин. -Стой, так мы же ещё…-не успела договорить женщина, как вызов был уже сброшен. Девушка понимала, что помочь ей некому.Поэтому она решила найти работу.Харлин понимала, что мало кто решиться взять на работу несовершеннолетнего, но попробовать было нужно.Девушка села за компьютер и начала искать любые вакансии.Прошло около часа с начала поиска и вот хотя-бы один вариант ей приглянулся. ≪Так, Требуется официантка.Зарплата 200$ в день.Почему бы и нет.Довольно неплохо, да и близко находится.Нужно позвонить≫ -Здравствуйте, я по поводу вакансии на официантку-произнесла девушка -Здравствуйте.Приходите сегодня к часу-грозно произнес чей-то мужской голос. -Хорошо, До свидания-сказала Харлин. -До свиданья-сказал мужской голос. ≪Так, время уже 12 часов… Нужно одеть что-то поприличней.≫ Харлин одела белую блузку, чёрную юбку выше колена, красиво уложила волосы.Девушка накрасила губы красной помадой, нарисовала стрелки и уже начала собирать документы всумку, как в дверь кто-то постучал.Девушка подбежала к двери и с осторожностью открыла её. -Сюрприз! -радостно прокричали её несколько подруг, держа в руках большой торт. -Девочку, ну нет…ну почему именно сейчас…-недовольно сказала Харлин, медленно садясь на стул. -Мы тебе тут настроение поднимаем, а ты ещё и недовольна! -Возмущенно Произнесла Крис. -Мне нужно срочно идти на работу.Моих предков не будет ещё месяц, что я есть буду, чем мыться и новая одежда ещё нужна…-сказала Харлин, хватаясь за голову. -Да брось ты.Работать это ужасно-халатно сказала Сью. -Может быть для тебя-да.А мне надоело сидеть в 4 стенах и пялиться в окно.Я хочу работать и мне нужно на что-то жить.Хотя… О чем я говорю, ты не поймешь.У тебя же богатые предки-возмущенно сказала Харлин. -Да пошла ты! -произнесла Сью, хлопнув дверью квартиры. -Харлин, не парься так из-за неё.Уже давно надо было привыкнуть к её характеру.Хотя… Я её сама иногда не переношу.Давай я тебя подожду тут, а ты пока пойдешь на работу.Потом вместе расслабимся-Сказала девушка, садясь на коленки рядом с Харлин и доставая бутылку дорогого вина из сумки. --Откуда у тебя это? -удивлённо произнесла Харлин, смотря на бутылку вина. -Сью взяла из мини-бара своего отца-Сказала Крис, улыбаясь. -Ладно, я побежала.Скоро вернусь-Девушка поцеловала Крис в щеку и побежала на выход. Через 20 минут девушка была уже на месте.Ресторан выглядел очень дорого.Из Ресторана выходили люди в роскошных костюмах.Ей было страшно заходить туда, не то что в кабинет к начальнику.Набравшись смелости, девушка вошла в ресторан и подошла к двери кабинета.Сделав пару ударов в дверь, Харлин ждала ответа.Каждую секунду ей становилось всё хуже от волнения.Ноги и руки начали дрожать.Послышался голос за дверью: -Заходите-произнес мужской голос Девушка вошла в кабинет, села на стул и ждала того, что будет дальше.Перед ней сидел мужчина лет 30,довольно хорошо одет. -И так.Как вас зовут? Сколько вам лет? С какой целью хотите устроиться на работу? -сказал мужчина, смотря на девушку. -Меня зовут Харлин Квинзель, мне 17 лет.Я хочу устроиться на эту вакансию ради того, чтобы обеспечить себя деньгами-Взволнованно произнесла девушка. --Я даже не знаю как поступить в этой ситуации.Вам только 17.Я даже не знаю насколько вы ответственны-Сказал Мужчина. -Прошу вас, мне очень нужна эта работа.Я справлюсь, обещаю вам-жалобно сказала девушка, опуская глаза в пол. Мужчина молчал около 5 минут.Видимо думал, как же поступить с девушкой. -Хорошо, я возьму вас на работу.Но вы должны вовремя приходить на работу всегда.Чтобы не было ни одного пропуска.Я слишком дорожу репутацией ресторана и не хочу чтобы она скатилась из-за одной маленькой девочки-произнес мужчина, при этом кладя перед девушкой некоторые бумаги и ручку. -Я обещаю, я вас не подведу-Сказала девушка и начала заполнять бумаги. Прошло 15 минут.Всё уже было заполнено и решено.Девушка с тревогой вышла из ресторана и пошла домой.Харлин пришла домой, наконец-то сняла туфли и пошла доставать бокалы для вина.Девушки опустошили бутылку вина за 20 минут и начали разговаривать абсолютно обо всём.Харлин быстро замолчала, когда чуть не заговорила про Джокера.Девушки легли спать из-за того, что перепили вина.Прошло около 6 часов.Время было девять вечера. -Боже, моя голова-произнесла Харлин, медленно вставая с кровати. -Сейчас тебе будет хорошо.У меня есть ещё одна бутылка белого вина.Уже из моего мини-бара-улыбаясь сказала Крис. Девушки выпили половину бутылки вина и пошли гулять на улицу.Девушки веселились, смеялись и уже успели познакомиться с какой-то компанией парней.Вскоре бутылка вина вновь была опустошена.Дамы отошли от той компании парней и отняли у них банку какого-то алкогольного напитка.Они сидели на лавочке возле реки довольно долго, на улице уже почти никого не было кроме Харлин с Крис и той компании парней.Нескольким парням приглянулись эти девушки.Они, видя что девушки пьяны, расчитывали на что-то.Через какое-то время, девушки попрощались и начали расходиться по домам.За Крис приехала машина, а Харлин пошла мимо той самой компании. -Эй, крошка, ты про нас не забыла? -произнес чей-то голос из толпы. -Вы мне не нужны.Отвали-сказала уставше Харлин и поплелась домой. -Эй, почему так грубо, малышка? -сказал кто-то из толпы и кто-то пошёл за Харлин. Не успев парень дойти до Харлин, как девушка услышала много выстрелов и звук того, что что-то тяжелое упало на асфальт.Харлин повернулась и увидела, что вся компания уже была мертва и их бездыханные тела лежали на асфальте.У Харлин началась паника.Она начала пятиться назад, но почувствовала что в кого-то врезалась.Обернувшись, она увидела Мистера Джокера.Из-за всей этой напряжёной ситуации и воздействия алкоголя, у девушки потемнело в глаза, всё начало мутнеть и Харлин упала в обморок.Джокер успел поймать девушку.Он всё же переживал за девушку.И хотя-бы это он признал.Мистер Джокер принёс Харлин домой, уложил в кровать и несколько часов был рядом с ней.Позже Джокер покинул её квартиру и оставил ей одну записку, от которой будет зависеть её будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.