ID работы: 5885175

hanahaki byou

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

flower.

Настройки текста
На улице адский ветер. Фрэнк оглядывается и снимает капюшон, заходя в больницу. Надо сходить ко врачу и узнать правда ли это. А то мало ли что в интернете пишут. Айеро расстегнул черную, старую толстовку и зашел в нужный кабинет. Как раз в коридоре не было очереди к этому доктору и даже ждать не пришлось. Парень только начал говорить о своей болезни, как врач остановил его, пересказывая то самое, что и было написано на сайте. Мужчина с сожалением смотрел на грустного и отчаянного Фрэнка, который смотрел просто в никуда и редко моргал. Вот и твоя судьба. Сдохнуть от остановки сердца или удушья. –Спасибо. До свидания.–Юноша сухо проговорил и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Он тут же закашлялся. Больно. Горло разодрано от этих лепестков. Айеро зашел в туалет и встал над раковиной, отхаркивая кровь и куски белых лепестков. Дышит словно астматик и вновь харкает кровью. Многие бы подумали, что он болеет туберкулезом. Фрэнк выходил из туалета, вытирая рот рукавом кофты. Кажется, люди в коридоре подумали, что он какая-нибудь булимичка, блюющая после каждого приема еды. Но он не такой. Просто бедный парень, заболевший этой треклятой болезнью и влюбленный в своего лучшего друга детства. В детстве, кстати, Джерард был «гадким утенком». Его обижали все, кому не лень. За полноту и дурацкую прическу. Но только Фрэнк его поддерживал и всегда был с ним. Сейчас же большинство девчонок обсуждают его «изменение» и его красные волосы, до сих пор привлекающие внимание всех в школе, хотя он покрасил свои патлы довольно давно. Ну, а сейчас же хочется увидеть этого фрика. Хочется обнять его и никогда не отпускать. Но так же и хочется побыть одному. Закрыться в комнате и сидеть в углу. Парень чувствует себя настолько одиноким и ничтожным. Словно песчинка в песочнице на детской площадке, где кувыркаются глупые дети и жрут этот песок. Кажется, и его сейчас сожрет такой тупой ребенок. Именно так он себя чувствует. Айеро был дома через десять минут. Такой вялый, хмурый и взгляд… взгляд как у болеющего раком. А это болезнь почти как рак. Только при раке ты гниешь изнутри медленно, а тут… С этой болезнью ты умираешь на много быстрее. Пару недели и все, может даже меньше. Ты труп. Задыхаешься каждый раз, как в агонии чувствуешь, что сердце скоро остановится. Юноша сидел на кровати, смотрел на свои колени и снова закашлялся. Снова и снова. Фрэнк накрыл руками рот, выкашливая в них окровавленные лепестки. Звонок в дверь разрушил мертвую тишину. Откашлявшись, он подошел к двери и открыл ее. И, как ожидалось, это был Джерард. Кто же к нему еще придет, кроме него? Родители кинули его, просто присылают деньги, чтобы было на что жить. Да и когда жил вместе с ними, они его всегда унижали и били тем, что под руку попадется. И вырос вот такой закомплексованный фрик, ненавидящий себя и остальных, ну, всех, кроме Джи. Он единственный принял его таким, какой он есть, не судя по внешности. –Ты чего такой расстроенный? –Уэй закрыл за собой дверь и приобнял Айеро, подхватив на руки и неся в комнату. Парень очень легкий. Одни костяшки. Даже ухватиться не за что. –Да ничего, заболел просто.–Фрэнк немного смутился от того, что этот придурковатый взял его на руки снова. Он любил так иногда делать. Да и сам Фрэнки был мелким по сравнению с ним. Джерард иногда дразнил его карликом. Джи кинул юношу на кровать и заметил лепестки на полу. Уэй подошел к ним и поднял. –Это что? –Парень оглядел их и кинул в мусорку. Айеро тяжело выдохнул, смотря на него. Теперь надо придумать правдоподобную отмазку. –Я цветы покупал сегодня на свиданку, но она меня отшила и я их выкинул. Наверно лепестки осыпались.–Юноша буркнул и закашлялся, отводя взгляд в сторону. –Не умеешь ты врать. Не хочешь говорить и не говори. Если бы у тебя была девушка, то ты мне про нее все уши бы прожужжал.–Тут же Уэй закашлялся, как сам Фрэнк тогда в туалете. Темноволосый немного испуганно смотрел на него и кусал губу. Неужели… он тоже заразился? Значит любит кого-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.