ID работы: 5885192

Будущее этого мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я опешил. Адам смотрит на меня так, будто я его ударил, а я ещё не отошёл от того, что было минуту назад. - Я...я не знаю..,- у меня действительно не было ответа. Я чувствую себя сейчас провинившимся котом, который стащил со стола кусок мяса. Вот только здесь я нашкодил больше, наверное.. - Ты спас меня, окей. Я благодарен тебе. Но нападать на меня так, будто кот на кусок мяса, уж извини. - Стоп, что ты сказал? - А что я сказал? - Да нет..,- зашибись, у нас ещё и мысли одинаковые. Что происходит? - Мне долго ждать ответа?,- он нахмурился, а в глазах бушевал огонь. *Ну поцеловал, и что? Убить теперь что ли за это?*,- хотел было сказать я, но ответил другое,- Слушай, парень, ты ведь даже против не был. Почему не оттолкнул, а так желанно прижимал к себе? - Я не знаю, что со мной произошло. Это покажется бредом, но моя душа будто вышла из тела. Я не мог остановить тебя. Я не знаю. Представим, что я просто опешил и в связи с шоком не мог ничего сделать. - Представим? Давай на чистоту. У меня было то же ощущение. Ощущение, будто мы уже не один год знакомы. Что-то такое..,- я не могу подобрать слов. - Будто судьба? - Да. И все, ступор. Ни у меня, ни у него слов больше нет. Сейчас у меня есть шанс получше его рассмотреть. Он возвышается надо мной на голову. И по фигуре тоже он крупнее меня, несмотря на то, что я занимаюсь. Я по сути своей не крупный, с ростом 173. У него очень красивая фигура, места любого гея, скажем так. Он тоже рассматривает меня. Взгляд у него резко меняется на..чувственный? И тут он делает большой шаг ко мне и отскакивает. - Что с тобой?, - я не мог не спросить. Сначала он колебался с ответом, будто что-то обдумывая, и через мгновение ответил. - Я хотел коснуться тебя. Хотел возобновить то, что было несколько минут назад, - он смотрел на меня с испугом и недоумением. Я сам ничего не понимаю. Боги, дайте же ответ. - Не поверишь, но я хотел и хочу сделать то же самое, но не хочу пугать тебя во второй раз, - он смотрит на меня, протирая на моём лице дыру. - Что за странная одежда на тебе?, - спросил парень. - Ты у меня спрашиваешь? Что за тряпки на тебе? - А-ха-ха, тряпки?, - у него очень красивая улыбка и смех. Меня начинает настораживать моё желание и интерес к нему, - джинсы и рубашка - это тряпки? Ты пугаешь меня, парень. Не знаю, куда я попал и что происходит, но я не в восторге. - Я не знаю, откуда ты, но у нас здесь носят такую одежду, - я был одет в чёрную броню, которая похожа на одеяние мага. Наплечники из металла, наколенники, обувь и длинные перчатки тоже. Остальное из кожи, - Я живу среди амазонок-воинов, кем являюсь сам. Он скептически поднял бровь и усмехнулся. - Ты хочешь сказать, что у вас тут ещё и на лошадях скачут? И мечами бьются? - Представь себе. Он больше не смеялся. Его лицо вдруг стало серьёзным. - Ты знаешь, что это такое?, - он протянул мне какую-то чёрную штуку, наполовину из металла, вроде бы. Я повертел её в руках, и вдруг она засветилась. Я бы выронил её от испуга, но у меня выработанная реакция воина. - И что это?, - я протянул этот предмет парню обратно, не отводя взгляда от его непонимающего лица. - Это телефон. Он есть почти у всех, откуда родом я. С его помощью можно на расстоянии, на большом расстоянии общаться, и...стоп, зачем я тебе это говорю? Ты ведь стебешь меня! - Прости, что? - Ну, стебешь.., - он стал махать руками, чтобы объяснить, но я ничего не понимаю. Это я отсталый, или он?, - Что ты так смотришь на меня? Да, я удивлён не меньше тебя. Я только в сказках читал о воинах вроде тебя. Но что-то это так не походе на ложь...Одни деревья вокруг, ты здесь один, да ещё и так легко спас меня. Это не похоже на игру или шоу. Забей, я просто хочу сказать тебе спасибо. Если бы не ты, я бы погиб. И снова мы смотрим друг на друга. Он стоит меньше, чем в метре от меня, так как показывал мне...телефон, да. - Ты...ты натурал? И только он открывает рот, чтобы ответить, как позади меня раздаётся голос матери. - Вы стоите друг друга, мальчики. Боги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.