ID работы: 5885192

Будущее этого мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мама стояла рядом с конем. Неужели я не услышал, как она приехала на коне, да ещё и спрыгнула с него? Наша броня довольно таки слышно лязгает. Мама мастер маскировки. Странно, что парень, который в данный момент сзади меня не заметил этого. Кстати, нужно будет узнать его имя. А то, поцеловаться успели, а имён друг друга не знаем. И о чем я думаю сейчас? - Мам, ты почему не спишь?, - только и смог сказать я. - Я зашла к тебе, а тебя не оказалось на месте, вот я и решила тебя поискать, - мама перевела взгляд на незнакомца, - Адам. Стоп, что?! Это она кому сейчас? - Откуда вы знаете моё имя?, - я повернулся к..Адаму? Его лицо выражало недоумение и испуг. Испуг? Ну нет, мама ангел, ты чего. - Спасибо, сынок, - я это сейчас вслух сказал?! Этот парень явно плохо на меня влияет. - Я не боюсь. Я просто..просто..не понимаю, что происходит, кто вы такие и откуда твоя мать знает моё имя. - Мальчик мой, это только малость того, что я знаю о тебе. Сейчас ты думаешь, что это какое-то шоу и сейчас мы крикнем "Сюрприз, это шутка!", но нет. Сказки реальны. Ты даже подумать себе не можешь, насколько все сказочно, - мама смотрела на Адама с теплом и гостеприимством. Это так не похоже на маму. Обычно незнакомцы для неё враги в первом лице, потому что они сюда являются лишь для войны, я проходил через это, иначе я не воин. Адам же все так же ничего не понимал. Я тоже ничего не понимаю. Нужно поговорить с мамой наедине, - пройдем в наш дом? Адам стоял в ступоре, не зная, бежать или идти с нами. - Не бойся, никто тебя не обидит. Тебе все равно деваться некуда, - мама улыбнулась. - Хорошо, - мама повела лошадь за повод, не садясь на неё. Мы пошли вслед за ней. Адам был на расстоянии от меня и мамы. Все таки, боится. - Я попал чёрт знает куда, так еще теперь меня ведут чёрт знает куда. Хочется убежать, но, действительно, некуда. - Перестань, моя мать тебе ничего не сделает. Хочется бежать? Беги. Умрёшь где-нибудь в лесах от голода, если, конечно, не от дикого зверя. - Откуда ты знаешь, что я хочу бежать?, - Адам поднял одну бровь и сложил руки на груди. - Ты сам только что сказал, - своим взглядом я дал ему знать, что он идиот. - Стоп. Я ничего не говорил тебе сейчас. - Чт..., - хотел было задать вопрос я, но тут мама перебила меня. - Это ваша судьба. Томми, ты прочёл его мысли. Адам тоже сможет читать твои, если научится этому, как и ты. Вы сможете общаться мысленно, чувствовать друг друга на расстоянии и в близости. Чувствовать боль, тепло, холод. Все ощущения, на что способен человек. Вы обо всем узнаете сами. Вы будете пытаться оттолкнуть друг друга, но все зря. Есть судьба, и человек не всегда может её изменить. Вы уже поддались чувствам. Сынок, я бы не говорила этого вот так, сразу, но зная, что ты сейчас же захочешь все узнать.., - мама тепло улыбнулась. - Я не верю. Бред какой-то, - похоже, Адам подумал об этом, ибо его рот не двигался. - Ну и не верь. Моя мать никогда не врёт, - я с упреком посмотрел на него. - Чёрт, хватит читать мои мысли! Это личное, не лезь ко мне! Адам разозлился и стал махать руками от нахлынувших эмоций. Не обошлось и без моих. - Я и не собирался лезть к тебе. Оно само получается! Не думай тогда. Мы посмотрели друг на друга, дыша сквозь зубы и отвернулись. Я нахожусь с ним максимум полчаса, а он меня уже бесит, какая там к черту судьба. Не о таком я мечтал. - Я все слышу, - произнёс он сквозь зубы, смотря себе под ноги, - ты мне тоже не очень то приятен, знаешь. Хотел было я съязвить, как мама произнесла. - Мальчики, не ссорьтесь, - я ухмыльнулся. Мама всегда найдёт выход из ситуации, будь то ссора или настоящая война. Моя мать - Грация - великий воин. Она прошла через сотню битв, и на ней нет ни единого шрама. Я всегда удивлялся этому. Бывает даже такое чувство, что это она - будущее этого мира, а не я. Мы подошли к вратам нашего Дома. Нет, не к моему дому. Амазонки называют домом все наше население. Нет названия, типа города, просто - Дом. Врата огромные, чёрные, похожи на крылья, они мне так нравятся. Адаму, видимо, тоже. Его взор так и пал на эти врата в мир амазонок и сказок. У нас и правда все волшебно. Вокруг много ярких фонарей, клумб с цветами, древними статуями. Теперь мы идём не просто по земле, а по красивой тропинке из камня, а вокруг неё зелёная травка. В нашем Доме всегда чистота и порядок. К моему дому нужно идти вглубь, поэтому Адам успел увидеть многое в нашем Доме. Интересно, на его родине так же? Наверное, нет, если он так рассматривает все вокруг. Мы шли в молчании все это время и, наконец, через минут 20 мы пришли к моему дому. Не совсем моему, со мной живёт моя мать. Дом был большой, из гранита, украшенный, опять же, фонарями. В нем было много окон, он был немного заросшим зеленью и цветами, но это только ещё более делало его волшебным. Наш с мамой дом самый большой из всех, так как моя мать владыка. Поэтому на её голове золотой ободок, посередине которого синий бриллиант. Она здесь как президент, ведь их так называют в современных странах? Но знаете, в отличие от современного, скажем так, мира, её ободок ни разу не пытались украсть. Даже зависти ни у кого нет. Мама - очень грамотный, зрелый правитель. Зрелый в плане ума. И это точно. Мама отвела лошадь в небольшой загончик, где находится моя лошадь, и пришла к нам. - Итак, сейчас я отведу тебя в комнату, в которой ты будешь спать, а завтра нас троих ждёт познавательная беседа, - мама вновь улыбнулась, всматриваясь в глаза Адама. Я так и ревновать начну, ма. Адам не соизволил дать ответа, либо не успел, так как мама сразу отворила дверь и пригласила жестом нам войти. Мы прошли по небольшому коридору сразу к лестнице, поднимаясь на второй этаж. Пройдя вновь по коридору, мы пошли к гостевой комнате, которая находится напротив моей комнаты. - Будь как дома, Адам. Располагайся здесь, я не буду тебе мешать и отнимать время от сна на пояснения, где и что лежит. Сам поймешь, - как же мама любит улыбаться ему, а. Адам даже ответил на её улыбку, вау. Сразу после того, как он закрыл за собой дверь, я пошёл за мамой, которая решила незаметно ретироваться в свою комнату. Ну нет, мама, я жду объяснений, иначе эта ночь будет бессонной. - Маааам, - я повернул её к себе за плечи, ибо она решила игнорировать меня. - Сын, все завтра, я тебя прошу. Он свалился внезапно, я не ожидала, что это будет сегодня. Не пытайся думать этой ночью о нем, тебе нужно хорошенько выспаться, - мама, как всегда, знает меня на все сто. - Ладно. Но завтра.., - она не дала мне договорить. - Завтра будет завтра, Томми, - мама поцеловала меня в лоб и пошла к себе. Я же, на ватных ногах поплелся к себе, зная, что это недоразумение сейчас спит напротив моей комнаты..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.