ID работы: 5885835

В будущее !

Джен
PG-13
В процессе
55
Letmark бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они приземлились в главном космопорте Корусанта. Выйдя на свежий воздух, Мара развела руки в стороны и, глубоко вздохнув, произнесла: — Встречай меня Родина. Твоя проблема номер один прилетела. Миракс засмеялась и подала девушке плащ. — Тебе лучше надеть его. Ты ведь не хочешь, чтобы журналисты и другие девушки Корусанта просили у тебя автограф и интервью? Вмиг лицо леди Скайуокер изменилось. Вместо улыбки появилась недовольное и уставшее лицо. Печально вздохнув, девушка приняла из рук подруги плащ и надела его, накидывая на себя капюшон. Троица из прошлого, глядя на все это, переглянулась. — А зачем им просить у вас интервью? — Дуку спустился с трапа и взглянул на рыжую. Та хотела ответить, но ее отвлёк пронзительный крик небольшого бело-синего астродроида. Взглянув в ту сторону, откуда донёсся бинарный, они увидели приближающегося к ним дроида серии R2. — Арту! — Мара спрыгнула с трапа и побежала навстречу. Миракс заразительно засмеялась и жестом показала идти следом за Марой. Пока они шли к девушке и дроиду, к ним успел подбежать и парень в капюшоне. Он подхватил Мару на руки и закружился вокруг своей оси. Затем поставил ее на ноги и поцеловал, прижимая к себе. По этому знаку они поняли, что это и есть тот самый Люк Скайуокер. Подойдя к ним, Миракс поглaдила малыша R2. Парень снял капюшон и гостям из прошлого предстал молодой парень — лет двадцати семи, белобрысый и голубоглазый. Очень он был похож на своего отца, с какой стороны ни посмотри — полная копия. — Милая, не представишь мне своих друзей? Мара с минуту простояла, глядя в пустоту, а затем посмотрела и на «друзей». — Как неловко, — начала она. — Я и не удосужилась спросить их имена. Их корабль просто вышвырнуло из гипера. Один из них даже представился Дуку. — несмотря на удивленный взгляд мужа, она продолжила. — Ну тот недоситх, который умер за несколько дней до Приказа 66. Люк изучающе посмотрел на знакомых своей жены и его взгляд остановился на Энакине. На его лице отражалось множество эмоций: испуг, удивление и что-то ещё похожее на гнев. Затем его взгляд метнулся в сторону Оби-Вана. То же самое выражение лица. — Люк. Это не клоны. Мы с Миракс проверили, — затем, посмотрев мужу в глаза она продолжила: — Это твой отец и Кеноби. Я не знаю, как это получилось. Повисла тишина. Скайуокер посмотрел на жену, и так глядя друг на друга, их эмоции менялись. Как будто они разговаривали. — Они общаются. Мысленно, — пояснила Миракс. Четверо людей ждали их окончательного решения ещё минут десять. За это время они успели раз двадцать осмотреться вокруг. Главный космопорт выглядел иначе. Более величественно. Да и мест для посадки кораблей было не в пример больше. — Я выделю вам три комнаты, но не в Храме. Я попрошу Лею найти вам хорошую гостиницу. У меня есть все основания полагать, что вы клоны. Я не пущу вас в Храм, пока мы не проведем детальный анализ. — Люк посмотрел на джедаев и ситха строгим, не терпящим возражений, взглядом. Затем он перевел взгляд на недовольную таким решением Мару. — Не спорь. Девушка хотела что-то сказать, но Люк опередил ее, приложив палец к ее губам. - Я тебе верю, но все же проверю все сам. Не сердись. Девушка устало вздохнула и посмотрев на мужа испепеляющим взглядом произнесла: - Если я оказалась права, Фермер, то ты до конца своих дней запомнишь, как плохо не верить жене. Это я тебе обещаю.

***

Делегация подъезжала к большой гостинице. Миракс они высадили недалеко от банка, так как ей не терпелось встретиться с мужем, поэтому до места назначения ехали только Скайуокеры и гости из прошлого. Всю дорогу Люк странно косился на отца и Кеноби. Наконец, когда они приехали, Скайуокер попросил жену остаться на улице, а сам пошел проводить гостей. Так как он заходил первым, Мара успела остановить Энакина. — Главная Республиканская улица, корпус 11, дом 146. Если будет нужна помощь, обращайтесь. Поблагодарив жену сына, Скайуокер пошел следом за остальными. Люк, видя все это уже предвкушал скорую ссору с Марой. Они опять будут ругаться, затем Люк либо окончательно разозлится, что опять что-нибудь, да сломает в доме, или скажет, что джедаи так себя не ведут, а Мара возразит, что она не джедай. Но в любом случае, все закончится одинаково — Мара снова сбежит от него. Хвала Силе, что она просто летает от планеты к планете и не изменяет ему с другими мужчинами. Конечно, ему бы хотелось больше времени проводить с ней, но его обязанности гранд-мастера занимали слишком много времени. Он часто завидовал своей сестре и Хану. Несмотря на свои обязанности, она всегда находила время для семьи. Для Леи на первом месте всегда была семья. И Люк тоже хотел детей. Хотя бы одного ребенка, но вряд ли Маре придется это по душе. Ей никогда не сидится на месте, ей всегда хочется независимости. Когда к нему подошёл Энакин, Люк, не поворачиваясь к нему, проговорил всем троим: - Если вы ее тронете, я вас убью. Всё поняли? Два джедая и ситх кивнули в знак согласия. Люк провел их на самый верхний этаж и показал три номера, в которых они будут жить, а сам ушел. Троица же разошлась по этим комнатам, чтобы наконец нормально отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.