ID работы: 5885835

В будущее !

Джен
PG-13
В процессе
55
Letmark бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С момента прибытия Оби-Вана, Энакина и Дуку в будущем прошла неделя. За это время джедайские медики провели детальный анализ и выяснили , что троица действительно является представленными людьми. Люк и Лея познакомились с отцом и так же представили ему его внуков. Дуку оставался ко всем нейтральным, кроме Мары. Ему было очень интересно узнать о том, что он смог сделать и что ему не удалось. Оби-Ван же помогал восстановлять утерянные записи в архиве. О чудесном появлении гостей из прошлого джедаи решили не разглашать. Да и о их существовании знали единицы. Оби-Ван и Энакин решили прогуляться в джедайскойм саду и по возможности помедитировать. Там же они застали Джайну и малыша Энакина. Дети сидели на мягкой зелёной траве под надзором Трипио. Эни играл с игрушечным самолетиком, а его старшая сестра что-то рисовала в своём блокноте. Джедаи решили их не тревожить и прошли дальше. Минут через двадцать они услышали звук лазерных мечей. Идя на звук, они пришли к месту тренировки Мары и Люка. Скайуокер и Кеноби присели на траву, продолжая следить за их тренировкой. Впрочем, юные Скайуокеры тренировались недолго. Люк ловким движением выбил из рук жены меч и победно поднял руки вверх. Мара же, устало вздохнув, легонько ударила мужа в бок и Силой притянула к себе меч. Заметили они зрителей только когда те зааплодировали. - Неплох . Для вашего возраста вы сражаетесь как мудрые мастера, - начал Оби-Ван и посмотрел на Энакина. - Даже твой отец так не мог. - Эй ! - Скайуокер-старший сделал серьезное лицо. Все дружно засмеялись. Да, здесь было гораздо лучше, чем в их время. Лучше, чем во времена Старой Республики. - Может, в следующий раз составите нам компанию? - предложил Люк. - Покажете пару приемов. - Мы с Оби-Ваном будем очень рады, - ответил отец сыну. Они бы ещё долго так разговаривали , если бы у Мары не запищал комлинк. Девушка отошла в сторону и долго с кем-то разговаривала. - Мы собираемся устроить семейный ужин. Вы приходите. Все трое, - проговорил Люк глядя на жену. На минуту его лицо озарила счастливая улыбка. - Когда и во сколько? - Сегодня в шесть. - Мы обязательно придем. - Фермер! - девушка подбежала к мужу и отдала ему комлинк. Ничего не понимающий Люк посмотрел на жену, а потом отошёл в сторону. Наблюдавшие за этим Оби-Ван и Энакин удивлённо переглянулись. Когда он вернулся, то его лицо озаряла глупая улыбка. - Прибыли ещё одни гости из прошлого. Йода, Мейс Винду и Падме Амидала. Скайуокер и Кеноби переглянулись и вновь уставились на парня. - Ну что? Едем встречать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.