ID работы: 5885835

В будущее !

Джен
PG-13
В процессе
55
Letmark бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тысячелетний сокол вышел из гиперпространства, и взору пассажиров предстало три корабля. Один из них принадлежал Дуку, второй был под командованием Телона Карде, ну, а третий прибыл из прошлого. Когда они состыковались с кораблем пиратов, Хан сделал вид, что очень устал, а Мару заинтересовал вид старого рисунка на стене корабля, который нарисовали близнецы Соло, будучи пятилетними малышами. На удивленный взгляд Леи и Люка они синхронно спросили: — Что? Люк тяжело вздохнул и потянул жену к стыковочному трапу. Лея схватила мужа за шиворот и потащила в этом же направлении. — Люк, это твоя родня и твои проблемы. Я к этому не имею никакого отношения, — Мара упиралась ногами в пол и пыталась за что-нибудь ухватиться. — Рыжая права, — поддержал ее Соло. — Это ваши проблемы. Пусти меня, Лея. На помощь! Не обращая внимания на их возгласы, близнецы Скайуокеры быстро достигли намеченной цели. Зайдя на корабль пиратов, Мара быстро сбежала к своим старым знакомым и осталась с ними. Соло тоже быстро ретировался к нескольким новеньким пиратам, решив выпить вместе с ними. Рядом с Карде стояла взрослая женщина и один темнокожий мужчина. — О! Вот они. Ну Люк, где Джейд? Неужели она не приехала? — Телон развел руки в сторону и весело улыбнулся. — Она где-то здесь. Общается со старыми друзьями, — не обращая внимания на него проговорил джедай. Женщина, так похожая на Лею, открывала и закрывала рот, удивлённо смотря на прибывших гостей. — Падме, — Энакин подошёл к сенатору, — Мейс. Я вам сейчас все объясню. Мара, тем временем, не обращая ни на кого внимания, смотрела на счастливое воссоединение семьи. Темнокожий джедай о чем-то разговаривал с Кеноби. А Дуку просто стоял в стороне. Вот женщина крепко обнимает Лею. Целует ее в щеку. Кидается на шею Люку и так же целует его в щеку. Хорошо иметь семью. Тебе всегда рады, ты всем дорог и нужен. Забывшись, Мара не заметила, как ее бывшие товарищи отошли пополнить свои кружки корелианским вином. — Приятно это, семью иметь. Магистр Йода посмотрел в сторону других гостей из будущего, а затем перевел свой взгляд на Мару. Простояв так минуты три, Йода наконец кивнул своим мыслям и заговорил с девушкой: — Много о чем ты думать стараешься. Обо всем, кроме семьи. Детей боишься ты? Почему? — Я не готова стать матерью. Для меня это что-то… Что-то нереальное. Я далека от идеала. Вряд-ли ребенку будет нужна такая мать. Да и дети. Это ведь так трудно. Я… — Мара! Иди сюда. Двое посмотрели на Люка, который звал жену к себе, чтобы познакомить с матерью. Мара кивнула джедаю и пошла к мужу. — Мама, познакомься, это Мара, моя жена. Мара, это моя мама, Падме Амидала. — Рада знакомству, Мара, — женщины пожали друг другу руки. Затем Люк заметил магистра Йоду и был очень рад его видеть. Все вместе, они отправились на Корусант в Новый Храм Джедаев. Все было хорошо, но никто и не подозревал, что скоро все кардинально изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.