ID работы: 5886021

Девочка с цветами. Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4, или "кофейко".

Настройки текста
Кто-то постучал в дверь. Славка дёрнулась от неожиданности. - Кто там? - спросила она. - Это Томас. Ты заперлась в комнате с восьми утра. И пропустила завтрак. Я могу войти? - Да-да, конечно, входи. И действительно, с того момента, как она проснулась от кошмара, она закрылась на щеколду. Никто не должен увидеть её такой: из-за недосыпа появились тёмные синяки под глазами, сама белая, а в руке длинный острый осколок зеркала. Она так и просидела с этим куском до утра. Осколок она спрятала под кровать, а сама пошла открывать дверь. Придётся Томасу привыкать к вечному Славкиному недосыпу и кругам под глазами. Она щёлкнула задвижкой и отошла от двери. Дверь открылась, пропуская Сангстера внутрь. - Все нормально? - спросил он. - Да, - всё таки Слава нашла в себе силы улыбнуться. Она нашла в себе силы улыбнуться, когда хотелось реветь навзрыд. - Точно? - недоверчиво спросил он. Томас взял Славину правую руку: порезов нет. "Хорошо хоть вены не резала" - подумал актёр. - Точно, Том, точно, - заверила его Славка. - Насколько я понял, ты не спала? - Томас посмотрел на неё и взял за плечи. - Неа, - на этот раз честно призналась она, - Но сейчас кофейка выпью и буду как новенькая. - Ты уверена? - Нуууу да. Пошли, - она прошла мимо него и спустилась по лестнице. Сангстер всё-таки ещё посомневался, но тоже спустился вниз. - А где все? - спросила Славка, ставя кружку под кофемашину. - Родители ушли гулять, сказали вернутся вечером. Ава рано утром уехала в Барселону с подругой. Так что дома мы одни. - Так, ладно. Ты позавтракал хоть? - спросила Слава, забирая кофе и садясь на диван с кофейным столиком рядом. - Ага. Можно задать тебе вопрос? - спросил Сангстер, скрестив руки на груди. - Валяй. - Тебе не кажется, что именно от кофе у тебя появляются кошмары? - Том, ты что несёшь? Во-первых, от кофе появляется бессонница, а не кошмары. Во-вторых, появляется она, если пить кофей на ночь. Я не пью кофе на ночь. Так что прекрати нести несусветную белиберду. - Я не считаю это несусветной белибердой. - Ты издеваешься? Это НЕ ОТ КОФЕ! - чуть не закричала актриса. - А от чего? - не отставал Томас. - Пф, да откуда я знаю? Кофе я пью лет с одиннадцати, не делай такие глаза, а кошмары у меня начали появляться около трёх лет тому назад. Так что нинада гнать на кофейко! - Славка явно обиделась за кофе. С минуту Сангстер также недоверчиво смотрел на неё, но потом сделал жест "я сдаюсь" и просто поднялся наверх. "Так быстро сдался?" - удивлённо подумала Кариэл, зачем-то помешивая свою бурду. - Никто не посмеет обидеть кофейко! - детским голосом сказала актриса и погладила кружку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.