ID работы: 5886021

Девочка с цветами. Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6, или похищения и последствия.

Настройки текста
На недостроенной многоэтажке рядом с городом слушались крики и нецензурная лексика. Обычно, кроме подростков, рисовавших граффити и курившие сигареты втайне от мамы. - Ах ты урод! - орала Славка. - Я тоже рад тебя видеть, Слава. Пора платить по счетам! - сказал Бретт, и, схватив её за ворот свитера, улыбнулся, как Чеширский кот. - Ты мне не ЖЭК, чтоб я тебе за отопление платила! - прошипеал Кариэл прямо ему в лицо. Один шкаф-охранник Бретта подошёл к ней и вмазал в лицо. Нижняя губа актрисы лопнула. По подбородку потекла тоненькая струйка крови - Не зли меня, детка,- прошептал он ей в ухо. Стало так гадко, будто змея поцеловала. Ну или в данном случае, змей. - Я предлагаю тебе сделку. Мы с тобой погружаемся в мир романтики и всё будет хорошо, - мечтательно произнёс он. - Что если, я скажу: "Нет!"? - еле выговорила Слава. - Тогда, - теперь к ней подошёл уже другой "шкаф" и ударил кулаком в левую щеку. По скуле тянулся длинный разрез, который уже кровоточил. - Ни за что... - прохрипела она, - И ты, сволочь, прекрасно это знаешь! - Что ж... Мне очень жаль. Налетайте, парни! - он опрокинул стул к которому привязал Славу, и, развернувшись на пятках, покинул здание. Один ударил в живот. Второй в плечо, которое резко пронзило болью. Через несколько минут она окончательно отключилась.Последнее, о чём она успела подумать: "Лишь бы они его не трогали" *** День первый *** Она так и осталась лежать в этой заброжшенной недостроенной многоэтажке. С всех сторон обвевало ветром. Было невероятно холодно, больно и противно. Пролежав так ещё несколько часов, она снова отключилась. *** День третий *** - Бретт, кажется, у неё горячка. Может, отвяжем её? - спросил один из его друзей. Он устроил жалую показуху: опозорил известную актрису перед своими дружками. Те, не жалея памяти фотографировали всё. Славка валялась на каменном полу. Скула и губа разбиты, кровь засохла. Свитер на левом плече тоже пропитался кровью. В бреду она что яростно шептала, и никто не мог разобрать что. *** День четвёртый *** Пришёл Бретт, в руках свеженькая газета. На обложке - окровавленное лицо Кариэл и кричащий заголовок: "ИЗВЕСТНАЯ АКТРИСА ВЯЧЕСЛАВА КАРИЭЛ: ПРОСТИТУТКА ИЛИ ДРАЧУНЬЯ?" - Нравится? Сам придумал, - похвастался он, и натянул самую безмятежную улыбку, но затем вновь посерьёзнел, - Пусть он увидит, какая ты на самом деле! Она ничего не сказала. Просто молча посмотрела в его глаза. Она не ожидала увидеть там раскаянье, сострадание или что-то в этом роде, нет. Просто, захотела посмотреть ему в глаза. И лишь покачала головой из стороны в сторону, на что тот лишь усмехнулся. Этот человек испоганил ей жизнь, лицо, дальнейшую карьеру и многое другое. В этот раз Слава вновь усомнилась в честности, доброте и отзывчивости людей. Снова вляпалась в старое дерьмо. *** День восьмой *** Очнулась она уже в больничной палате. Та же больница с розовой поперечной полоской. Никого рядом не было. А ещё жутко щипало скулу, левое плечо и губу. Через несколько минут в палату вошла Ава. - Ты очнулась, - с металлом в голосе проконстатировала она, - Я была лучшего о тебе мнения. Мой брат тебя недостоин. - Ава, - прошептала Славка, - Вы можете думать что хотите, но у меня только один вопрос: где он? - Ты сломала ему жизнь. Он не хочет тебя видеть. Он уехал, не сказал, когда вернётся. Ты! - она ткнула в актрису пальцем, - Ты втёрлась к нему в доверие, влюбила в себя, а потом всё это подстроила. Я угадала? Сестра Томаса развернулась и ушла из палаты, даже не удостоив её хоть любым взглядом. Слава не могла вытянуть из себя и слова. Затем она заорала. Заорала, что есть мочи. Не от боли, внезапно возникшем в теле. От стыда, от разочарование. Прибежали медики. Они что-то быстро тараторили про реанимацию, а она всё также оглушительно орала. Затем замолчала и посмотрела на хирурга, склонившегося над ней. - Доктор. - Да, мисс? - он явно был удивлён, что она вообще говорила. - Усыпите меня, - спокойно сказала она. Он ничего не сказал, лишь кивнул. А Кариэл закрыла глаза, не хотела больше видеть этот ужасный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.