ID работы: 5886021

Девочка с цветами. Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7, или почти не жива.

Настройки текста
- Боже, как она могла так поступить? Она просто не могла такого сделать, я уверен! - Сангстер был готов рвать и метать. - Том, газеты не могут врать. Она вполне могла такое сделать: помнишь, как она сбежала, когда ты в коме валялся? - спросила его сестра. Ава не обманула: Томас и вправду находился на даче. Потом она к нему приехала. решила, что сейчас ему нужнее поддержка. Хотела пожалеть, хотела как лучше, а получилось, как всегда. - Могут, дорогая моя сестричка! Ещё как могут! Деньжат только подсыпь, и всё тебе принесут на блюдечке с золотой каёмочкой! - теперь Томас перешёл на крик, - Я не верю в это! - Том, ты сам себе говоришь: "Я в это не верю", а поверить стоит. - Почему? Скажи, приведи пример, - рявкнул он, и начал ходить кругами по дому. - Не знаю почему. Чувствую, что это правда. Как же это называется... - она не могла вспомнить, - Ах, точно, интуиция! - Ах, интуиция?! А я не верю в интуицию! Я верю в факты! На данный момент, я не вижу весомых фактов. Он обессиленный плюхнулся на диван. Голова немного болела от напряжения, которое не заметить в воздухе, ну просто невозможно! - Я должен к ней съездить, - устало проговорил он, потирая лоб. - Том, ты никуда не поедешь. Во-первых, её, возможно, уже нет в живых. - Стоп, как нет в живых?.. - он выпучил глаза. - Так, Томас. Я сказала ей правду. Затем она заорала, это было слышно даже за стенами палаты. Медики забежали в её палату, а потом её увезли на каталке. Она попросила её лечащего врача усыпить её. Томас сорвался с места. Он даже не стал хватать куртки. За окном шёл ливень. Он приехал на мотоцикле, сейчас другого транспорта не было. Ему нужно было как можно быстрее добраться до больницы. - Стой! Остановись, Том! Стоооой! - кричала ему вслед Ава, но так и не услышала ответа. "Кто бы что о ней не говорил, я всё равно её люблю. Всё равно. Какая бы беда с ней не случилась" - думал Сангстер и поддав газу, зажал сцепление, подзадоривая мотоцикл. Минут за десять, он всё-таки доехал до больницы: пару раз чуть не попал в аварию и мокрый. Но зато добрался. Актёр подбежал к стойке регистрации и затараторил: - ГДЕПАЛАТАВЯЧЕСЛАВЫКАРИЭЛ?! - Идёмте, - тихо пропищала девушка за стойкой, и, оценив всю суть ситуации, чуть ли не бегом побежала к нужной палате. Из помещения, к которому они подошли, слышались ругань и крики. - Я ведь просила вас! Я ЖЕЛАЛА ЭТОГО!!! Так, помогите же мне! Освободите меня! Меня уже несколько лет преследуют кошмары! Знаете, такого даже врагу не пожелаешь! Меня ещё и подставили! Бросили! Предали! - орала она. Со стороны можно было подумать, будто она с катушек слетела. Но потом Слава перешла на шёпот, - Помогите мне. Помогите мне перебраться на тот свет. А Томас всё слышал. Он подбежал к ней и крепко-крепко обнял. - Слава. Слава, прошу, не говори так. Я тебя люблю, - Сангстер уже держал её лицо в своих ладонях. А ответом ему стал стеклянный взгляд, - Слава, я люблю тебя, слышишь? Слава, - по щеке Томаса скатилась слеза. Взгляд актрисы прояснился, по щеке также потекла слезинка. - Томас, - выдохнула она. - Я, да я это я, Слава. Не говори так. Ты нужна мне. Именно этих слов она ждала всю жизнь. Именно этого она хотела. И получила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.