ID работы: 5886021

Девочка с цветами. Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8, или блокировка.

Настройки текста
- Томас, ты веришь мне? - спросила Славка сидя на переднем пассажирском сиденье в машине Сангстера. Раны так и не зажили, но она отпросилась побыстрее домой. - Естественно. Мне не важно, что пишут в газетах, главное - что ты думаешь о себе. Верно? - спросил он не отрываясь от дороги. Томас покрыл руку Кариэл своей, и напряжение в ней исчезло. - Верно. Прости ме... - Тебе не за что извиняться! - сказал актёр, - Ты не виновата в том, что этот ублюдок такое про тебя написал! - Когда он припёр меня на эту чёртову многоэтажку, я думала только об одном: чтоб он не трогал тебя и твою семью. - Кстати, прости за Аву. Она просто правда поверила в то, что написано в газетах. Я пытался её образумить, но у меня ничего не вышло. Прости её. - Я прекрасно её понимаю. Она просто волновалась за тебя. Ава думала, что я опять сломаю тебе жизнь. Я сама очень не хочу втягивать тебя в свои неприятности, но если уж они случились, я никак не хочу втягивать тебя. Боже, всё это чертовски ужасно. Я не про себя. Я про то, что заставила тебя волноваться. Том, прости. - Слава, тебе не за что извиняться, повторю. Сейчас приедем домой, и всё будет нормально. Они ехали ещё минут двадцать, но потом попали в пробку. - Чёрт! - Томас положил голову на руки на руле. - Том, мы точно домой едем? "Какая-то незнакомая дорога" - подумала актриса. - Ну, если быть совсем точным, то мы едем на дачу. - Эм, что? В смысле? Какая дача? - вопросов было очень много (даже для меня). - Спокойно, да, у нас есть дача. Мы туда едем, потому что там вся семья. Они все там. - Я думаю, я - это последнее, что сейчас хочет видеть твоя семья. Особенно, после газеты. - Ну, не преувеличивай! Они любят тебя, так же, как и я. Они ждут нас. Они ждут тебя! - Уверен? Она больше боялась, что его семья вновь отвергнет её. Даже не смотря на то, что они помолвлены. Он оторвался от руля и посмотрел на неё. Ничего кроме заботы и спокойствия в глазах Томаса не было. - Уверен. Слав, да не беспокойся ты так, они всё прекрасно понимают. Поймут. Кариэл не нашлась что сказать, и просто решила поспать. Актриса откинулась на подголовник сиденья и заснула. *** - Ну, мы как-бы на даче, - сказал Томас, открывая дверь ключами. Таша, Марк и Ава сидели в гостиной и смотрели телевизор с чашками чая в руках. - Мы приехали! - громко сказал Сангстер, и все повернули головы к выходу. Таша поднялась со своего места, и поставив чашку на стол подошла к Славе и обняла её. Крепко-крепко. Чего Славка не ожидала. Она уже мысленно готова была увидеть их всех с перекорёженными от ненависти лицами, но... Подошла Ава, и сказала: - Я думала, ты очередная пассия, которая сломает ему жизнь. Но, Боже, как же я оказалась не права. Прости меня. Слава ничего не смогла сказать в ответ. Просто обняла её так же сильно, как Таша обнимала её. Наконец-то случилось то, о чём Славка мечтала последние две недели: опять уютный посиделки и камина с чашками чая (ну, кто чай, а кто кофе) в руках, милые разговоры и воспоминания из жизни младших Сангстеров. Но теперь... - Слава, расскажи нам что-нибудь, - попросила Ава. - Ох, нет-нет. Мне и рассказывать-то особо нечего, - запротестовала она. - Ну как же нечего. Всегда есть что-то, - сказал Томас, и крепче её обнял. - Ну... Ладно. Я помню, как в возрасте одиннадцати лет была в палаточном лагере. Там у нас был день купания, если его тогда так, конечно, можно было назвать: пасмурная погода, частые дожди и собачий холод. Но, всё-таки нашлись такие смельчаки, которые в такую погоду решили искупаться. Я в том числе. Вообщем, мы плавали, брызгались, а мои соседки по палатке смотрели на нас, как на умалишённых. А потом на следующий день я ходила вся закутанная в плед и в пуховике. И всё время сидела у костра, что-то бурча под нос. И, причём, я была единственная, кто заболел тогда, после купания. На этих словах все рассмеялись. - Да уж, насыщенная у тебя жизнь, - сказал Томас, и тогда все рассмеялись ещё громче, вместе со Славкой. *** Было уже где-то в районе двенадцати ночи, как в комнату Славы кто-то постучал. Её, конечно, удивили такие поздние посетители. Но всё же она сказала: - Войдите! На пороге комнаты стоял Томас и смотрел на неё: она сидела за рабочим столом с открытым ноутбуком, в правой руке мышка, в левой - ручка. Она что-то писала, параллельно прокручивая и иногда останавливась где-то и что-то записывая в блокноте. - Ты чего не спишь? - спросил он. - Да вот, хотела наше путешествие спланировать. Кстати, ты куда бы хотел поехать? - не отрываясь от своего занятия спросила Кариэл. - Слав, ты с ума сошла? Во-первых, ты в двенадцать ночи решила планировать отпуск? Серьёзно? Во-вторых, какой отдых? Тебе пока запрещено куда-либо летать: и тебя ещё швы не зажили. - Том, ну не будь таким занудой! - промумукала она и повернулась к нему. Сангстер уже сидел на кровати. Актриса подошла к нему и обняла. - Не беспокойся, всё со мной нормально будет! Слава вновь вернулась к компьютеру, и на её лице выступила непонятная гримаса. - Что за... На экране компьютера было написано: "ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН". Она выключила его и включила снова. Запись не поменялась. Не телефон, который так же лежал на рабочем столе пришла СМС: "Ваша карта *номер карты* заблокирована" - Что за бред, Господи?! - тихонько сказала она. - Что-то случилось? - так же тихо спросил актёр. - Пока только заблокированная кредитка и компьютер. Но, мне кажется, это ещё не конец. И, будто в подтверждение её слов, на телефон пришла очередная СМС: "Номер *номер телефона* заблокирован. Про вопросам обращаться *номер из трёх цифр*" Томас подошёл поближе и увидел масштаб бедствия. - Я, кажется, знаю кто всё это делает, - прошипела Славка. - Кто? - а вот Сангстер ещё не догонял. - Эта сволочь мне мстит! - Да кто?! - он чуть не закричал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.