ID работы: 5886021

Девочка с цветами. Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9, или враги "инкогнито".

Настройки текста
- Я думаю, у нас неплохо получилось. - Возможно, эта не та месть о которой я мечтала, но она всё-таки получила по заслугам! Мы обрезали ей все пути! И, это ещё не конец плана! - Ну, давай договаривай! - Представь себе, как мы врываемся к ним в дом, с пистолетами наготове, и ещё, представь себе лица родителей Сангстера, и лицо его самого, когда его невесту уводят в полицейский участок под дулом пистолета! У-ух! - девушка озвучивавшая весь план чуть не завизжала от предвкушения сладкой ей мести. - Но, ты не принимаешь в расчёт то, что Слава может сопротивляться? Мы с тобой оба это знаем. - Ну, ты совсем что-ли тупой? Во-первых, мы можем сказать ей, мол, "если ты не пойдёшь, мы застрелим его и его семью". Против этого аргумента она точно не попрёт! А во-вторых, ты забыл, что у нас наготове пистолеты? - А, точно. Прости, забыл. *** - Да кто мстит-то? - не выдержал Сангстер. - Наверное, Аня. - Наверное, или точно? - решил уточнить актёр. Ведь случившееся со Славой тоже его волновало. - Не знаю! - Так, для начала надо успокоиться, а потом дальше решить, что делать. - Ну и что ты предлагаешь? - разозлилась Славка окончательно. - Пока я предлагаю поспать, - предложил Томас. - Ты серьёзно? У меня заблокированы кредитная карточка со всеми моими деньгами, телефон со всеми данными, и компьютер со всеми документами! Наверное, сон - последнее, о чём я сейчас подумаю! И Кариэл начала мерять комнату шагами, обдумывая дальнейшие планы действий. "Неплохо-бы узнать кто всю эту пакость сделал. Бретт? Да нет, он и так получил удовольствие от избиения и унижения меня. Аня? Блин, Кариэл, да как тебе вообще могло такое в голову прийти?! Она же твоя подруга! Хотя, о заблокированной карточке она точно должна была знать... Вот! Вот именно это и подозрительно! Блин, да не может она такого сделать! Зачем? Где я ей дорогу перешла? Может... Да нет. Я ей объяснила, что я не смогу ничего сделать в этой ситуации! Ааааа! Чёрт! Как. Всё. Это. Запутанно! Сейчас мне ясно только одно: мои мозги не в состоянии решить задачу такой сложности в два часа ночи!" Пока актриса думала, Сангстер уже уютненько пристроился у неё на кровати. "Ну и где мне спать? Кровать-то одноместная" Ничего лучше сейчас она не придумала, как лечь к нему под бочёк. Он повернулся к ней и обнял её, укутывая одеялом. *** Ранее утро. Семь часов по местному времени. А Славка уже поднялась, ни свет ни заря. На какое-то время, посольство было перенесено в другое здание. А вот вопрос по документам так и остался нерешённым. Поэтому, до того как Кариэл заблокировали телефон, она созвонилась с той девушкой, и она назначила ей встречу. Актриса, стараясь не разбудить Томаса и его семью, спустилась вниз. И, на удивление, у неё это получилось. Даже на минуточку она подумала, что она как ниндзя. Но её представление тут же рухнуло вместе с ней с лестницы. Но, время на кофеёк у неё всё-таки осталось. Когда она сидела за столом, попивая кофе и доедая яичницу, в дверь кто-то позвонил. И не один раз. Дабы не разбудить остальных, она побыстрее открыла входную дверь. Скажу прямо, зря она это сделала. Перед ней стояли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.