ID работы: 5886021

Девочка с цветами. Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10, или шизофреничка.

Настройки текста
- Сюрприз! - крикнули Славе из-за двери. Перед ней стояла её лучшая подруга Аня. - Аня? Как?.. О, Боже, как я рада! - актриса уже хотела было бросить на своей подруге на шею, но почувствовала неладное, - Так, стоп! Тебя же здесь быть не должно. Тебя ж департировали! Аня, в отличие от Славы, не растерялась и достала из кобуры пистолет. Она приложила его ко лбу подруги и втолкнула в дом. Послышались визги-писки и звон разбитого стекла. Оказалось, Томас и Ава уже проснулись и спустились на кухню, чтобы налить себе чайка, но, как мы видим, у них ничего не вышло. За Аней с невозмутимейшим лицом в дом вошёл Бретт, тоже с пистолетом наготове. - Вот именно, Слава. Меня департировали, а ты даже не пыталась мне помочь! - прошипела Аня на родном языке. - Что они говорят? - шепнул Сангстер своей сестре, но Бретт заставил их замолчать и навёл дуло на них. Те сразу подняли руки. Но Томас всё же сводил напряжённго взгляда со Славы. А та смотрела на него. - Ох, какая же сладкая месть! Невинная получит по заслугам! - Аня-Кэт тихонько захихикала. - Ага, да только вот неудачная! Слава вывернулась и выбила из рук Ани пистолет. Томас тоже не спал, для него это было сигналом. Он выбил пистолет из рук Бретта и вмазал ему сильную пощёчину. - Думала нагадить, Ань, да не получилось! - теперь шипела уже Слава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.