ID работы: 5886021

Девочка с цветами. Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11, или вторая попытка.

Настройки текста
Слава вошла в комнату и заглянула под кровать. Осколка там она не нашла. "Блин, мы же не дома! Мы же на даче!" - вспомнила актриса, а в комнату уже зашли заинтригованные Сангстеры. Она выкрутилась, показав размер осколка. Оба ничего не поняли и просто развели руками. - Это размер осколка, - Томас и Ава так ничего и не поняли, - Том, помнишь, когда я закрылась утром до восьми утра? Я не хотела, чтобы кто-то увидел этот осколок. Причём, зеркало в комнате было целым и не разбитым. - Слушай, а может, тебе всё это показалось, а? - спросил актёр, беря в свою руку её. - Не думаю, хотя... Боже, кажется, кому-то, то бишь мне, стоит посетить психолога. Томас и Ава были с ней согласны, но сказать об этом не решились. - А давайте попьём чай? - спросила младшая Сангстер как можно оптимистичнее. "Серьёзно? Нас тут только что чуть не прикончили, возможно, с вами живёт неуравновешенный человек, а мы собираемся спокойно попивать чаёк?" - Славу внутри чуть не распирало, но внешне она всё же оставалась спокойной. - Ага, - пробубнила она. Они спустились вниз, и Томас со Славой сели за стол. - Слава, что происходит? О чём вы говорили с Аней? - спросил он, так же держа её за руку. - Аня мне мстила, - спокойно ответила Кариэл, будто ничего не случилось. - Мстила? За что? - удивился британец. - Её департировали. Отчасти из-за меня. Она просил хоть как-тоней помочь, но я ведь не адвокат, и, соотвественно, помочь ей не смогла. Вот она мне и мстила: заблокировала ноутбук, кредитку и телефон. Помнишь, когда мы летели в Берлин, в аэропорту она мне позвонила, и сказала о смерти моей матери. Только сейчас выяснилось, что моя мама жива, а Аня - последняя сучка. "Мне только одно не понятно: как она выбралась? Ах, точно, папочка-депутат помог!" - думала актриса. От всех этих ужасных мыслей начала болет голова. Может, мигрень, а может и что-то другое. славка подняла свою задницу с дивана и направилась в свою комнату. томас и Ава этого не заметили, так как увлечённо спорили о чём-то между собой. Актриса вошла в комнату и достала свою косметичку с медикоментами. Ни таблеток от головной боли, даже анальгетика у неё не было. Забыла в Питере, когда собиралась, как ужаленная. Или в Москве? "А голову ты не забыла? Хотя, если она болит, значит не забыла" Основываясь на опыте прошлых лет, таблетки (любые!) покупать в другой стране она не решилась. Поэтому опять спустилась вниз, сделала горячий чай, который она любит, и поднялась опять наверх. укрывшись одеялом и сославшись на простуду, Слава решила не болеть дальше, что она не любила, а лечиться сразу. Через несколько минут она уснула богатырским сном, и так и не узнала, что Томас пришёл к ней, поправил одеяло, поцеловал в лоб и ушёл. Часа три спустя она проснулась и решила всё-таки сходить в посольство. прежде чем аня заблокировала Кариэл компьютер, Славка нашла на нём какую-то копию всех её документов. Правда, в электронном виде, но уже неплохо, что они вообще существуют! По дороге к временному филиалу посольства, Слава заскочила в ксерокопию и попросила распечатать то, что она заранее скопировала на флэшку. На этот раз она не стала оставлять Томасу записок (а мы все помним, чем это чревато, верно?). Когда она уходила, то застла Сангстера в гостинной смотрящего телефизор. - Ты куда? - спросил он, обернувшись на неё. - В посольство. Во второй раз, - ответила Кариэл, оборачивая шарф вокруг щеи. - Может, тебя подвезти? А то ты ещ не ушла, а я уже волнуюсь за тебя. - Сиди уже! - сказал актриса, и послав воздушный поцелуй, хлопнула дверью. И вот сейчас, с полным пакетом нужных документов, она вышагивала вдоль магазинчиков, всё так же украшенных красными и жёлтыми кленовыми листьями и гирляндами с желтовамыи лампочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.