ID работы: 5886021

Девочка с цветами. Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13, или возвращение домой.

Настройки текста
Для профилактики, Славку оставили ещё дней на пять в стационарке. Ну, всё как всегда: уколы - по расписанию, таблетки - по расписанию, ингаляция, ряд тестов, кормёжка - всё по расписанию. Для посещения было только два часа. И все эти два часа с ней проводили Томас и Ава, смеша её и вообще пытаясь как-то развеселить. Иногда заходила Таша, приносила всякие вкусняшки вроде пирогов и печенек. "Когда же мы нормально пожить сможем?" - думала Славка, когда ей брали кровь из вены уже четвёртый раз за день. Кофе пить ей пока запретили, но Томас зная о её "кофейной маньячности" принёс ей растворимый кофе, а она хлестала его ночью в стационарной столовке. Медсестра её знала (ну, эта победительница по жизни ведь не в первый раз в Лондонской больнице!), и они просто обменивались жестом "рот на замок", и Кариэл дальше шла нарушать устав врача, а медсестра заполняла медкарточки. На утро никто ничего не узнавал, потому что актриса тщательно убирала все улики. Один раз, выходя из своей палаты в душ, она заметила рыжую шевелюру, выходящую из соседней палаты. - Белла?! - удивилась она, когда Меллинг (а это была действительно она, угадала) повернулась к ней и стало видно её "округлые формы". - Не сдохла ещё?! - спросила Белла язвительно. - Как видишь нет, но вы с Бреттом и моей бывшей подругой постарались сделать так, чтобы я на Земле подольше не задерживалась. Отчего тебя так раздуло? - Беременна я, не видно что ли? - А, понятно, с Томасом из-за денег, а ребёнка где-тона стороне нагуляла? - решила отыграться Кариэл. Меллинг бросилась на неё, но Славка увернулась, и Белла влетела прямо в дверь носом. Кровищи не было, нос, наверное, был крепким. - Ну что?! Жаждешь мести? - спросила она, как бы издеваясь, - Ну, ударь меня! - Ты видишь меня не такой, какая я на самом деле есть, - хмыкнула актриса, и ушла в свою палату. "Смешная" *** Настал день выписки. Все вещи собраны в сумку, и Славка ждёт Томаса у выхода. Вот уже подъезжает его машина и он из неё выходит. Слава бросилась ему на шею и обняла. - Ох, как же я, блин, соскучилась! - завизжала Кариэл. - По мне? - спросил он, нежно её целуя. - Не-а, по нормальной еде, - оторвавшись ответила она, но увидев моську Сангстера, добавила: - Шучу. Они сели в машину и поехали домой. - Так, ну-ка, выкладывай всё, что доктор тебе говорил, - потребовал британец. - Ну, теперь я обречена на баллончик, который я должна таскать везде и всегда. Ну, и, опять же, не курить. - Ты же понимаешь, что твоё курение до хорошего не доводит? - спросил он, заглядывая ей в глаза. - Да, понимаю, только Ане мне нервы треплет, а ещё и кое-кто иногда. - Я не треплю тебе нервы. - Ох, извини, Том, но это уже мне решать! Сангстер остановил машину и посмотрел на неё. Актёр взял её руки в свои, и спросил: - Всё нормально? - Эм, ну, да. - Ты уверена? - спросил он недоверчиво. - Том, я полностью уверена в том, что замышляю шалость и только шалость. Шучу. Конечно, уверена! Когда они подъехали к дому, там были только родители. Они сказали, что Ава уехала по работе. Когда все вместе уселись пить чай в гостиной рядом с камином, Таша и Марк попросили Славку рассказать о своём здоровье. Дальше их разговор плавно перетёк в очередные ностальгические рассказы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.