ID работы: 5886021

Девочка с цветами. Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14, или немного странная глава.

Настройки текста
- Какие жанры предпочитаете в литературе и кинематографии? - В основном, антиутопии, фантастика и повседневность, - психолог что-то записал в своём ежедневнике. Славка с Томасом переглянулись, и продолжили дальше слушать. - Кофе или чай чаще пьёте? - Ммм, кофе. Всегда. - Сколько кружек в день и в какое время, в основном? - Кружек четыре-пять, ну, в течении всего дня. Он опять что-то записал, а потом отложив свою записную книжку в сторону повернулся к ним. - Мисс Катриэл. - Кариэл, - уже в сотый раз поправила она. - Вот что я вам скажу, мисс Кариэл: вам временно стоит прекратить читать книги и смотреть фильмы данных категорий, и ещё пока поостерегитесь кофе. Через месяц нам желательно встретиться, и до этого времени, выполняйте, пожалуйста, все мои указания. Я слышал, что вы не любитель следовать врачебным указаниям, - Слава повернулась к Сангстеру, а тот весь съёжился и начал рассматривать свои ногти, типа "о боже, какие интересные ногти!". "Идиот!" - подумала Слава, глядя на этого "ребёнка". - Хорошо, - промычала актриса. - Надеюсь, через месяц у Вас найдётся время в вашем загруженном графике, - Томас опять начал рассматривать ногти. Когда они спустились в паркинг и сели в машину, Славка его чуть не убила. - Сангстер, ты знаешь, что тебе капзда? Нет? Теперь знаешь! - она хотела его в шутку побить, но Томас был рад, что она пристегнулась. - Ну и зачем? - спросила она, наигранно надувшись. - Что "зачем"? - не понял британец, выруливая с паркинга. - Зачем ты ему рассказал? И нахрен меня вообще потащил к этому мозгоправу? Я их ещё с детства терпеть не могу. - С детства? - Да. Недели через две после того, как мой отец умер, я накричала на мать и сбежала из дома. И с тех самых прекрасных пор она таскает меня по психологам при каждом моём срыве, или повышении голоса. - Мдам-с. Тут актриса неожиданно засмеялась. Томас уставился на неё, как на сумасшедшую, а та продолжала хохотать. - Ты чего? Слав, - забеспокоился он. "Может, обратно вернуться?" - чуть было не подумал Сангстер. - Всё нормально. Просто, иногда бывают такие вспышки смеха. ПОРОК - это хорошо, - он посмотрел на неё ещё более выпученными глазами, - Или фандомности. - Господи, - прошептал он. *** - Слава, ты поняла,ч то никаких книжек, и никакого кофейка? - крикнул ей Томас из гостиной. - Лишили меня всего самого святого! - пробурчала она себе под нос, заваривая... очередную кружку кофейка. - Ты слышала, что я только что сказал? - видимо, почуял запах кофе, собака, - Отдай, - он попытался отобрать кружку, но не получилось, - Отдай, - Славка побежала от него прочь, пытаясь не разлить любимый напиток. когда она поняла, что не срукожопить не получится, она вылила кофейко в себя и пожала плечами. - Что ж такое-то! - цокнул языком актёр, - И не пытайся ночью его заварить! Я буду спать с тобой, и если ты уйдёшь, и я почувствую запах кофе, тебе пипец! - Бе-бе-бе! Томас просто сделала жест рука-лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.