ID работы: 5886021

Девочка с цветами. Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15, или возвращение домой.

Настройки текста
Грохая дверьми шкафа, Славка выуживала на свет божий свой чемодан. В этот момент зашёл Томас, и удивлённо посмотрел на неё. - Мне нужно уехать в Питер на несколько дней, по работе, - сказала она, виновато глядя на него. Он подошёл к ней, и просто обнял. - Я еду с тобой, - сказал Сангстер наконец отлипая от неё. - Ага, конечно. Виза в Питер есть? Правильно, нет. я не на долго, честно. - У меня есть друг в аэропорту, поможет. - Хм, если подумать, с нашими приключениями на задницу у нас есть друзья почти во всех аэропортах мира! - на этих словах они оба рассмеялись. - Обещаю, что не буду искать приключений на свою задницу! Честно, - сейчас актриса была похожа на маленькую пятилетнюю девочку. - А кофе? - он выразительно посмотрел на неё. - Нуууу... Эх, ладно. Видно не судьба, видно не судьба,.. - нараспев протянула Славка и продолжила собирать вещи. *** *Утро следующего дня* *** - Просыпайся! - Томас тряс Славу за плечо. - Евшетевшвш, - последовало в ответ - Проснись и скажи нормально. - Вьшёмшёвшёвщ. - Так, я пошёл за кофейком! - сказал он, и уже развернулся. - Кофеёк! - вскочила Кариэл с радостной улыбкой. - Тебе нельзя! - повернулся Сангстер и ухмыльнулся. - Тогда тащи винишко, - сказала актриса и снова накрылась одеялом. - Какое винишко?! Тебе через несколько часов в аэропорт. О том, что сегодня она уезжает, Славка ещё вчера всем сказала. никто этому, конечно, не обрадовался, но время перед отлётом они провели вместе: немного погуляли по парку, посидели с чайком и уютными историями в семейном кругу... - Балин... Точно! - вспомнила Славка, увидев свой собранный чемодан и висящий рядом с ним на стуле рюкзак с книжечкой (ну конечно!), документами и прочей фигнёй. примерно через полчаса всё семейство Сангстеров теснилось в машине и направлялость в сторону Хитроу. *** На сиденье рядом со славкой сидела бабулечка лет восьмидесяти и читала наверняка зачитанный до дыр томик Агаты Кристи. И девушка примерного такого возраста что и она. как только девушка села на своё место, она сразу ушла в мир музыки, обеспечив себя наушниками. А актриса исполняла свою старую привычку: слушала инструкции по поведению в экстренных случаях в самолёте. Традиция, выработанная годами, так сказать! *** Обычный обшарпанный подъездик, и снова выкрученная лампочка. Хлопающая дверь. Типичный питерский подъезд. Опять хлопнула дверь и послышались матюки. - Надеру жопу засранцам! Опять лампочку выкрутили, чтоб вас! - бурчала Славка, пытаясь добраться до лифта. Вместо фонарика был дисплей телефона. Немного яростно потыркав кнопку вызова лифта, Кариэл чертыхнулась и поняла, что чемодан ей придётся тащить на своём горбу до последнего этажа. Через несколько минут, Славка готова была открыть форточку на лестничном пролёте и выпихать этот сраный чумадометр на улицу, чтоб его только глаза не видели. Но вот уже показалась дверь квартиры 5206 (в их доме все квартиры начинались с числа 52, соответственно, Славкина квартира была шестой). Кто-то прятал ключи от дома под ковриком, кто-то в рядом стоящем растении, а Слава... в дверном звонке. Нужно было просто немного его расшатать и вытащить, в полой его части, на маленьком крючке и висел вожделенный ключ. Когда она вошла в квартиру, пихнула туда чемодан, девушка сняла куртку и заорала на всю квартиру: - Я домааааа! Наконец-то, блять!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.