ID работы: 5886021

Девочка с цветами. Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16, или Хеллоуин онлайн.

Настройки текста
Что-то в квартире, начало булькать, а если быть точным, в Славкиной комнате. Как оказалось, Томас звонил ей в Скайпе. А она как раз сидела за столом и проверяла кипу бумаг, которые ей дали в универе. Ей предложили в питерском универе актёрского мастерства вести недельный мастер-класс. И вот сегодня она получила некоторые конспекты своих студентов, и должна их проверить. скажу сразу, их было немало. она вошла в "онлайн" и ответила на звонок. На месте Томаса она увидела какого-то мужика с сильными синяками под глазами и с перекошенным лицом (то ли от страха, то ли от усталости). - Счастливого Хеллоуина! - сказал незнакомец. - Эм, что за хрень. Ты хто? - спросила Кариэл, сузив глаза и пытаясь приглядеться. Тут в камеру влезает девушка с красными волосами и розой того же цвета, вставленной в причёску. - Кошелёк или жизнь? - радостно кричит она. Тут до недалёкой актрисы дошло, что это Том и Ава, просто празднующие Хеллоуин. - Ребят, - Славка схватилась за голову и начала хохотать, - вы меня так до инфаркта доведёте! И вам счастливого Хеллоуина. - Ну что, как дела? Какие новости? - спросил Томас, теперь тоже смеявшийся над ситуацией. - Да кажется, я в заднице! - она показала в кадре кипу тетрадей, - Это всё до завтра надо проверить. Меня пригласили вести мастер-класс, и вот собственно,.. - она опустила всю эту хрень, - Честно, мне самой очень жаль, что я не смогла провести с вами праздник! - Ничего страшного, уж точно не последний! - сказала Ава, которая опять влезла к кадр. "Надеюсь", - подумала Кариэл. - Том! - кто-то крикнул по ту сторону экрана. - Ладно, нас зовут. потом позвоним ещё! Кстати, когда обратно поедешь? - Да наверное, в конце этой недели. И тут связь прервалась, выдав: "Ошибка сервера" - Ладно, потом как-нибудь с этим разберёмся. Дальше особо рассказывать-то и нечего: кипа бумаг, кипа бумаг, и ещё раз: кипа бумаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.