ID работы: 5886021

Девочка с цветами. Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20, или "книжный" герой.

Настройки текста
- Ты когда приезжаешь-то? - спросил Томас, подперев подбородок руками. - Да не знаю, блин. Ща, погоди, - Славка пыталась достать откуда-то сверху свой ежедневник. Зацепила его ногтем и тот с грохотом подобным книге, бухнулся ей на голову. А Томас от души посмеялся. - Ха. Ха. Ха. Очень смешно, прям оборжалась, - ответила Кариэл с покерфейсом. - Не, ну действительно смешно! Актриса всё с тем же покерфейсом достала солнечные очки, ручку и щёлкнула ей, как в фильме "Люди в чёрном". - Не прокатит, - с идентичным Славе лицом сказал Томас, скрестив руки на груди. - Да ну. Почему-то с моими друзьями прокатывало. Оба так сильно рассмеялись, что не могли остановиться ещё минуты три. - Знаешь, я, наверное, приеду ещё с одним чемоданом, - промямлила актриса, стараясь не засмеяться вновь. - Зачем? Ты привезёшь Аню, и мы скормим её коту Каи? - спросил Сангстер, и тут же рассмеялся. - Щас тебе! Книжки мои! Скормить! Коту Каи! Да хрен вам! Идите сюда, мои зайки, никому вас не отдам, - она взяла со стола роман Чарльза Мартина, прижала его к груди и начала медленно гладить по обложке. - Ты опять привезёшь книги? Ты серьёзно? Половина уже стоит в моей комнате! - Тебе жалко? - сказала так, будто защищая своё сокровище (давайте будем честными, это была правда), Мать Книг. - Да, кстати, рейс у меня на завтра, на три ночи. В Лондоне буду где-то к шести утра, наверное. Короче, ищи в аэропорту даму, которая в наушниках, с двумя чемоданами. Ну или, которая бегает вокруг погрузочной ленты за вторым чемоданом. Как-то так. - О боже, чувствую, нам понадобится ещё два книжным шкафа. - Ну камон, я пока ещё не все книги забрала! И у меня только один чемодан! Вообще, за всю мою жизнь. Поэтому, я пошёл покупать чемодан и забирать моё сокровище из пункта самовывоза. ВСЕ ДУРАКИ, А STRANGER THINGS - ШИДЕВАР! С этими словами она отключилась, закрыла компьютер и пошла одеваться. *** Зайдя в книжный, Слава забрала свои три килограмма счастья и увидела того, кого совсем не ожидала увидеть. Хотя, можно было бы и ожидать: все букблогреы и буктьюберы просто кричали о том, что Варвара Еналь будет проводить презентацию своего нового романа именно в Питере. Как ни в чём не бывало, актриса села на свободный стул в заднем ряду, и сделала вид, что внимательно слушает. Долго притворяться ей не пришлось, она и вправду стала слушать, иногда прерываясь на мысль: "Может, купить новую книгу Еналь?" Что собственно она и сделала. Когда пришло время раздавать автографы, она подошла с книгой и попросила расписаться. - Ой, не вы, случайно, Вячеслава Кариэл? - спросила писательница, подняв на неё глаза и отдавая книгу с автографом назад. - Нуууу, она самая, - о боже, кажется, кто-то застеснялся. Варвара встала, и отошла в сторону вместе со Славкой. - В общем, мне поступило предложение экранизировать серию "Живые", и я согласилась. - Оу, я, честно сказать, я просто обожаю эту серию. Я бы с удовольствием посмотрела на эту кинофраншизу! - Эм, - Еналь немного помялась, - Я бы хотела, чтобы вы поучаствовали в роли Таис. Вячеслава, вы бы прекрасно смотрелись в её роли. - Ой, ну что ж так официально.. Просто Слава... О господи. Вы серьёзно? - Славка, мягко говоря, была в шоке. Писательница протянула актрисе две визитки. - Она моя, а другая... режиссёра. боже, да что я вам рассказываю, вы просто на это согласиться! - Спасибо! Обязательно позвоню! - помахав визитками, Слава вышла из магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.