ID работы: 5886021

Девочка с цветами. Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22, или опасная женщина.

Настройки текста
- Том, да не психуй ты так! Всё со мной нормально! - чуть ли не кричала в трубку Кариэл. Как говорится, раз пошла такая пьянка... то я стану лесбиянкой (ладно, ладно! Шутка! У автора просто немножко (нет) специфичный юмор-юмор-юморок). В аэропорту объявили экстренную ситуацию, приехали пожарные, скорая, МЧС и так далее, а всем, кто в -10 стоял на улице и мёрз (кто-то в спешке потерял свои шарфы-куртки-шапки), организовали трансфер в центр города. Когда аэропорт восстановят и все это дело рассосётся - неизвестно, так что, товарищи-граждане, шлёпайте-ка вы домой! Антон приехал в Питер по-делам, и жил в это время в отеле. Ибо всё, что ему нужно было сделать, он сделал, он сдал номер, в котором останавливался в то время. И, соответственно, жить ему было негде. Поэтому, на несколько дней Слава решила приютить его у себя. А потом каждый по своим дорогам: Слава в Лондон, к Томасу, а Антон... Антон не упоминал о своём дальнейшем путешествии. - Да как тут, блин, не психовать, зная тебя и жажду приключений твоей задницы! Ох, господи, ну в задницу, я еду! - Твою мышь, я приеду! Только через пару дней. И не самолётом, а поездом! Приеду, слышишь?! Всё, успокойся. Люблю тебя, - сказала актриса и повесила трубку. - Это кого ты отчитала? Или наоборот? - спросил Антон, допивая четвёртую по счёту кружку травяного чая. - Да мой жених волнуется, - пробубнил одеяльный кокон, ой, то есть, Славка. - Ещё бы не волноваться! Тебя в нынешнем взорвавшемся аэропорту чуть не кокнул ОМОН, и ты одна в квартире с незнакомым парнем. Моя мать бы подняла на уши всю страну, камон! - шваркая чаем ответил видоеблогер, ибо чая в кружке совсем не осталось. - Давай будем честны. Во-первых, я знаю эту квартиру лучше тебя. Ты тут был максимум один раз. Во-вторых, КМС по боксу, семь лет стрельбы из лука и метания ножей. И да, я могу треснуть чайником. Ну или сковородкой, не важно. Волновать нечего. "Да, только ты от Бретта защититься не смогла, а тут Антону хвастаешься своими достижениями!" - подумала она про себя. - Я боюсь находиться с тобой в одном помещении! - сказал Ульянов, и схватив со стола печеньку, как Пикачу выскочил из кухни. - И тем более, - голова Славиного "книжного собрата" высунулась из библиотеки, - Молулай почти канон. - и опять убрался обратно. - В смысле, "почти"? Ну ка иди сюда, блядь фанфико-блогерская! - Слава уже было побежала за ним, но вспомнила, что у неё в руке Сковорода, вернулась обратно, и поставила её на место. - Тоха, в смысле, "почти канон"? - Ну, меня пригласили на фотосессию в Лондон, и я решил взять с собой Аню. Ну, и мы хотели снять "Ночь в лондонской IKEA". - Шиппер услышал Молулай. Шиппер рад. Шиппер вышел на охоту! - актриса говорила всё это с лицом Голлума, - Ну, и мы все кстати узнаем, что такое НАСТОЯЩИЙ лабиринт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.