ID работы: 5886021

Девочка с цветами. Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23, или аэропорты, аэропорты.

Настройки текста
- Так, Том. Ситуация всё та же: ищи мадам с двумя чемоданами, в наушниках. Или ту, что с одним чемоданом бегает за другим вокруг погрузочной ленты. - Ладно, мадама! Ты меня найдёшь? - спросил Томас, попутно высматривая Славу, - Я тебя не вижу. - Так, я поймала второй чемодан. И я тоже тебя не вижу, - Кариэл вытянула шею и помахала свободной рукой. - Слушай, а мы не могли аэропорты перепутать? Ты в каком? - Сент-Панкрас. - Твою мать! Мы всё-таки правда перепутали аэропорты. И кстати, Антон и Слава поехали в Москву на поезде, где в аэропорту Шереметьево их уже ждала Аня. Собственно, оттуда они уже и прилетели в Лондон. Только, они-то прилетели в Хитроу, а Томас... встречал их в Сент-Панкрасе. - Том, это пиздец! Мы стоим уже тут где-то с час. - Так, японский бог! Вы где вообще?! - Сангстер уже пробирался сквозь толпу народа на выход. - Мы в Хитроу, - ошарашено сказала актриса, поняв, что до Хитроу Томасу хрен знает сколько добираться. - Ну ё моё! Раньше нельзя было сказать?! - Так я думала, что мы в одном аэропорту! - чуть не взревела Славка. - Ладно, ладно, успокойся. Я еду к вам. Кариэл сбросила звонок. - Ну что? - спросила черноволосая (да, Аня слишком часто красит волосы. Но теперь она подстригла их под каре и перекрасила в иссиня-чёрный). И да, это не Аня-Кэт. Это был ещё один "книжный собрат"-буктьюбер Славы, Аня Курилина. - Да сказал скоро приедет, - сказала Славка убирая телефон в рюкзак. - Он из какого аэропорта едет-то, а? - спросил Антон, который пытался сдвинуть чемодан, но в итоге сам же на него упал. - Томас едет из Сент-Панкраса. - Хиддлстон или Сенгстер? - спросила Курилина, натянув милую улыбку на лицо. - Ну, во-первых, не СЕнгстер, а САнгстер. Ну и да, Сангстер. И мы помолвлены. У Ани и Антона отвисла челюсть. - О! Приехал! Кариэл наконец-то увидела Томаса, который махал им. Она тоже помахала ему, повернулась к своим друзьям и сказала: - Так, ребят, собираем монатки и идём. Том приехал уже. Они собрали вещи и потащились в сторону Сангстера. - Ребят, а кто видел мой рюкзак? - спросила Курилина, крутясь вокруг своей оси, и пытаясь найти свою вещь. - Какой нафиг рюкзак? Ты выходила из самолёта без рюкзака, - сказал Антон, на котором было четыре чемодана (за что он собственно готов был убить Аню и Славу). - Эт чё, я чтоль потеряла рюкзак? - Ну блин видимо так! Сейчас, погодите. Слава сбросила рюкзак со всякой хнёй, которая не влезла в чемоданы её и её друзей и побежала к Томасу. - Привеет! Я, блин, так соскучилась! - сказала она, и поцеловала его. - Я тоже. Ладно, давай. Тащи друзей, и заедем домой, кинем вещи и проведём им экскурсию по Лондону. - Том... ну тут такая жопа. Моя подруг оставила рюкзак в самолёте. Мы короче сейчас придём. - Ээээ, я с вами. - Да, пошли, - они двинулись в сторону библиофилов*, - Только, как бы, Аня не знает английского, ну если что совсем чуть-чуть, и поэтому мы с Антохой и тобой сейчас будем гоняться за её рюкзаком. - Ну пошли, что делать-то! Потерял человек рюкзак. Ты ещё вспомни, как ты на съёмки без чемодана приехала! - Ага. Я-то приехала, как раз таки, с чемоданом, но он где-то между странами потерялся. Приехал только потом под конец съёмок, когда он уже нахрен не нужен был! На это они оба только рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.