ID работы: 5886484

Мечты сбываются или история о том, что было бы, если бы...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      И вот в это особенно доброе утро, пока все наши герои ещё сладко спали, гастрольный автобус, который вёз двух истинных талантов из города N в город M, наконец-то туда прибыл. И направился сразу же к самому дорогому отелю в этом городе, чтобы выгрузить там своих пассажиров — двух истинных талантов и ещё несколько не менее талантливых людей, играющих в одной группе для одного из этих двух истинных талантов, которого звали Адам Митчел Ламберт. Только что проснувшийся Адам, сладко зевнул и потянулся. Он пересел к окну своего гастрольного автобуса и наблюдал, как сменяются за окном пейзажи немаленького города M, и думал о своём предстоящем концерте в этом городе. Но кроме своего предстоящего концерта, он думал кое о чём ещё, точнее даже кое о ком. И этим кое-кем был другой истинный талант — белокурый гитарист его группы Томми Джо Рэтлифф. И не то, чтобы истинный гей Адам Ламберт раньше никогда о нём не думал, но сейчас ощущения у него были поистине странными. А пока Адам осмысливал эти свои ощущения, в городе N проснулась и сладко потянулась наша романтичная американская девочка. Проснулась и почти сразу же продолжила творить свою выдуманную романтическую историю. В то же самое время где-то в ином измерении в маленькой фейской стране проснулась и сладко потягивалась наша маленькая, но очень старательная фея, и почти сразу же упорхнула наблюдать из своего фейского мира, как действует сотворённая ею накануне магия. Проснулся и особенный фейский бог и тоже принялся наблюдать, как действует сотворённая феечкой накануне магия, и тем, что он уже успел увидеть, он был очень даже доволен. А пока девочка, повинуясь своему вдохновению, продолжала писать новую главу к своей выдуманной романтической истории, наши герои наблюдали, как в мире творится волшебство.       Заселившись в дорогой отель города M, Адам направился в свой номер, где намеревался ещё немного поспать, но почему-то сон не шёл, а странные ощущения его не покидали. Однако, примостившись на большой кровати, он всё же задремал, и увидел очень яркий сон. Сон этот не был полон событиями, но в этом сне он видел большие карие глаза с огромными, как у девчонки, ресницами, и пухлые губы, которые призывно ему улыбались. И, конечно же, Адам знал, кому принадлежат эти до невозможности красивые глаза и эти прекрасные пухлые губы, знал эту улыбку, и чувствовал себя в этом сне особенно счастливым, потому что губы эти улыбались только ему, а глаза смотрели на него с любовью. И от этого сна Адам проснулся со своим многократно усилившимся странным ощущением. И не то, чтобы он никогда не мечтал, чтобы эти глаза смотрели на него именно так, а губы именно так ему улыбались. Но он давно привык, что это всегда будут только лишь его большие желания и маленькие мечты, потому что эта прекрасная улыбка принадлежала никому иному, как его белокурому гитаристу Томми Джо Рэтлиффу. Ну, а сам Томми Джо Рэтлифф являлся никем иным, как убеждённым гетом, который всегда и всем говорил, что он очень правильный, хороший мальчик, и ищет свою единственную девочку, которая сделает его счастливым. И не то, чтобы Адаму от этого было очень уж обидно, но с этим он давно уже смирился и привык воспринимать Томми, как своего лучшего друга и даже, как брата. Вот только сегодняшнее утро было особенно добрым. И особенную доброту этого утра Адам уже начал чувствовать.       Совершенно не понимая, что он делает и зачем это делает, он потянулся к своему телефону и набрал смс, которое адресовал непосредственно Томми Джо Рэтлиффу. И так как чувствовал себя Адам в этот момент очень странно, собой, можно сказать, не владел, но пока этого ещё не понимал, то и смс у него тоже вышло очень странное. И вроде бы ничего особенного Адам в нём не написал, но написал он его как-то по-особенному, добавив к обычному вроде бы пожеланию своему гитаристу приятного отдыха перед концертом много влюблённых и поцелуйных смайликов, и как-то по-особенному назвав Томми котёнком. Перечитав уже отправленное смс, Адам даже потряс своей талантливой головой с шикарной чёрной шевелюрой, и хотел было вслух произнести «What a fuck is going on????», а вместо этого лишь вышептал тихое «Томми» и как-то совсем уж растерялся. И не то, чтобы он прямо уж никогда-никогда раньше не писал своему гитаристу подобных смс, в этот раз в это особенно доброе утро смс получилось особенно добрым.       А в это время в соседнем номере дорогого отеля города M истинно талантливый, истинно гетеросексуально-ориентированный белокурый гитарист Адама Ламберта Томми Джо Рэтлифф уже читал на своём телефоне особенное смс от этого самого Адама Ламберта. Читал и испытывал странное ощущение, только сейчас поняв, что испытывает он это ощущение уже с самого того момента, как началось это особенно доброе утро в немаленьком городе M. И ему тоже очень хотелось произнести вслух громкое «What a fuck is going on????», и даже ещё громче, чем того же самого минуту назад хотелось Адаму Ламберту, но вместо этого Томми лишь прошептал тихое «Адам». Прошептал и потряс своей длинной белокурой чёлкой, пока что совсем не понимая, а что же это собственно за fuck* происходит в данную минуту в дорогом номере дорогого отеля города M. Ведь им обоим было совсем невдомёк, что в этом мире прямо сейчас творится волшебство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.