ID работы: 5886484

Мечты сбываются или история о том, что было бы, если бы...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      И в этот же момент Адам тоже думал о том же самом, а рука его снова тянулась продолжать писать Томми нежные послания. И не то, чтобы он сам совсем этого не хотел, но от себя таких порывов он явно не ждал, и так и сидел с удивлённым лицом и телефоном в руках, продолжая в упор рассматривать только что отправленное Томми смс, совершенно, не в силах понять, что же такое вдруг на него нашло в это особенно доброе утро в городе M какого-то из пятидесяти Соединённых Штатов Америки. Тем временем в соседнем номере Томми уже строчил Адаму ответное смс с совершенно офигевшим лицом, и офигевал он ни много, ни мало, от того, что именно он писал в этом ответном смс Адаму Ламберту. Надо сказать, что абсолютно гетеросексуально-ориентированный Томми Джо Рэтлифф никогда в своей жизни не был романтиком. Даже всем своим девушкам, с которыми он встречался за всю свою биографию, плюшевых мишек и пышных букетов цветов он никогда особенно не дарил, не говоря уже о разного рода романтических сюрпризах. Всякие нежные словечки в стиле "милая", "любимая", "лапушка моя", "заинька", "котечка" и всё, тому подобное, тоже были Томми Джо Рэтлиффу совершенно чужды. Ну не испытывал он никогда ни к кому настолько сильной любви, чтобы ему хотелось хоть кого-нибудь из своих избранниц так называть. И даже прозвище Pretty Kitty, данное ему когда-то Адамом Ламбертом, совсем не вызывало у него никаких восторгов. И теперь можно себе представить всю степень офигения Томми Джо Рэтлиффа, совершенно против собственной воли строчащего сейчас чрезвычайно нежное ответное смс Адаму Ламберту, назвав его в ответ медвежонком и снабдив своё послание не меньшим количеством влюблённых и поцелуйных смайликов. И что это, чёрт возьми, такое происходило сейчас с Томми, он совершенно не мог понять, как и не мог противостоять своему желанию немедленно отправить Адаму это самое нежнейшее смс. И наблюдая за всем этим, наша героиня - маленькая феечка из маленькой фейской страны удовлетворённо улыбалась и потирала свои маленькие ручки. А та самая романтичная американская девочка, чьи большое желание и маленькую мечту сейчас очень активно воплощало в жизнь сотворённое феечкой волшебство, всё продолжала писать свою выдуманную романтическую историю. И чем больше она писала, тем больше усиливались странные душевные порывы главных героев этой истории.       Ну а что же Адам? А Адам, тем временем, получил ответное смс от своего гитариста, и, прочитав его, офигел ещё больше самого отправившего его гитариста, пялясь в телефон и глазам своим не веря. И он, конечно же, мог бы обрадоваться такому неожиданному душевному порыву Томми Джо, если бы не знал его слишком хорошо и не понимал, что быть такого просто не может. И, конечно же, после такого Адам совсем не мог усидеть на месте, и чуть ли ни бегом бросился в номер Томми Джо, чтобы посмотреть в его прекрасные карие глаза и спросить лично у него, что же, чёрт возьми, происходит. Собственно и самого Томми посетило такое же желание, и он уже подорвался со своего насиженного места, и аккурат прямо в дверях столкнулся с совершенно офигевшим Адамом, смотревшим во все свои офигевшие синие очи на Томми Джо, как на какого-то диковинного зверька, непонятно откуда возникшего. - What a fuck is going on here? - Прокричали они одновременно, пялясь друг на друга, как будто видели друг друга впервые. Но быстро сообразив, что это с обоих сторон происходит явно что-то странное, Томми отошёл от двери и пропустил Адама в свой номер. Адам медленно продвинулся к первому попавшемуся ему на пути креслу и сел туда, странным взглядом уставившись на Томми, а Томми, в свою очередь, также странно смотрел на Адама и ловил себя на том, что ему край как сильно хочется вот прямо сейчас к Адаму подойти и обнять его самыми нежнейшими объятиями, и того же самого хотелось и Адаму по отношению к Томми, и в этом было что-то уж явно совсем необъяснимое. - Ты ничего не хочешь мне сказать? Медвежонок...- Томми вздрогнул и прикрыл ладонью рот, ибо называть Адама медвежонком он совсем не собирался, испуганно уставившись на Адама и совершенно не понимая, как это вообще получилось. А и без того офигевший Адам во все свои широко распахнутые синие зенки вылупился на испугавшегося Томми Джо, и офигел ещё больше, тихо произнеся: - Я тебя хотел спросить о том же самом, котёнок? - И это последнее "котёнок" прозвучало так мило, что Адам офигел уже от себя самого. Нет, он, конечно же, был тем еще романтиком, но свои романтические порывы в сторону абсолютно гетеросексуально-ориентированного Томми Джо он давно уже оставил, и сейчас совсем не собирался называть Томми Джо котёнком. А тем временем в городе N увлечённо творила свою выдуманную романтическую историю романтичная американская девочка, ещё совсем не подозревая, что её желание уже начинает сбываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.