ID работы: 5886484

Мечты сбываются или история о том, что было бы, если бы...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      А потом был концерт на большой сцене в самом центре немаленького города М. И концерт этот прошёл ещё более феерично, чем подготовка к нему. Адам пел свои самые романтические песни на высочайшем из уровней, какие только имела романтичность его собственной натуры, а что же Томми Джо? А Томми Джо только что не танцевал вокруг Адама со своей гитарой, и целовались они так страстно, как никогда до этого не целовались. И обнимались так, что фанаты всерьёз опасались, что Адам сломает Томми Джо гитару, а вместе с гитарой раздавит и самого Томми Джо. А Томми Джо подкрадывался и обнимал Адама сзади, да так, что Адам терял равновесие, чуть ли не падая назад на своего гитариста. И что за чёрт творился с ними на этом концерте, им даже некогда было подумать. А фанаты сходили с ума, иступлённо вопили и аплодировали так, что перекрывали этим даже звуки музыки. А Адам смотрел на Томми и был в этот момент похож на влюбленных героев известных американских мультфильмов, разве что только сердечки из его глаз не выпрыгивали, а Томми смотрел в ответ на Адама так, как будто готов был сию же минуту утащить его в тот самый дорогой номер дорогого отеля в городе М какого-то из пятидесяти Соединённых Штатов Америки и немедленно уложить в свою постель.       А после концерта, когда в тот самый отель они оба вернулись в состоянии ещё большего офигения от себя самих, чем были до этого, Томми решительным шагом направился в своей номер и немедленно там закрылся. Но просидеть там и нескольких минут без Адама он просто не смог, почувствовав непреодолимую потребность вот прямо сейчас отправиться в номер к Ламберту. И как бы он ни офигевал всё больше и больше от самого себя, этому неожиданному желанию ему пришлось подчиниться, в очередной раз подумав, что происходит что-то совсем уж необъяснимое.       А тем временем в своём номере Адам думал о том же самом, испытывая непреодолимое желание отправиться в номер к Томми Джо Рэтлиффу. И не то, чтобы он такого раньше не хотел совсем уж никогда, но зная об абсолютно гетеросексуальной ориентации своего гитариста… И всё же в тот самый момент, когда Адам поднялся со своего насиженного места и направился к двери, за этой дверью он этого самого гитариста и обнаружил. И как бы сильно ему ни хотелось кричать и метать молнии от того, что с ними обоими хрен пойми, что происходит, вместо этого он с абсолютно умилённым выражением на лице подхватил Томми на руки и затащил его в свой номер, от души пнув дверь ногой, дабы она закрылась. И вместо того, чтобы требовать объяснений от Томми Джо, что же это он устраивал на концерте и почему так себя вёл, Адам назвал его своим котёночком и принялся от души зацеловывать. И не то, чтобы он этого никогда не хотел, но сейчас явно делать этого не собирался. И он, конечно же, офигевал от себя самого, но целовал, офигевал и целовал не менее офигевающего Томми Джо, не то, что не брыкающегося и не пытающегося убежать от Адама, а отвечающего на его поцелуи со всей страстью, хотя, как вы понимаете, совершенно делать этого не собирался. — Знаешь, котёночек, я чувствую, что сегодня ты непременно должен остаться у меня и ночевать со мной в одной постели, — Адам ворковал нежнейшей из всех четырёх октав своего голоса прямо в самое ушко своего гетеросексуального гитариста Томми Джо, ворковал и офигевал при этом в уже даже ему самому непонятной степени. А Томми Джо, услышав такое, не то, что не дал Адаму в нос, но даже не возмутился. Точнее он возмутился, но выглядело это примерно так: — А шнурки тебе не погладить? — в наивысшей степени возмущённым тоном в голосе, — Медвежоночек, я чувствую, что я должен так и сделать, — сию же секунду в наивысшей степени полным милоты тоном в голосе отвечал Томми Джо Адаму Ламберту, отвечал и офигевал в уже такой же ему самому непонятной степени.       И пока они вот так вот сидели в обнимку друг с другом и пытались понять, что же, чёрт возьми, с ними происходит, в городе N героиня нашей истории — романтичная американская девочка продолжала творить свою выдуманную романтическую историю. Ну, а другая героиня нашей истории — маленькая феечка из маленькой фейской страны продолжала наблюдать, как творится её волшебство при поддержке специального фейского бога, который, к слову, был крайне удовлетворён тем, как это самое волшебство собственно творится. А тем временем волшебство продолжало твориться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.