ID работы: 5886484

Мечты сбываются или история о том, что было бы, если бы...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Таким вот образом наши герои, а, заодно, и герои романтической выдуманной истории, которую так активно хотела воплотить в жизнь одна их романтичная поклонница, провели ночь в одном дорогом номере дорогого отеля в городе М. И хотя они вроде бы совсем этого не хотели, но никак не могли друг от друга отлепиться. И за эту ночь они всё-таки попытались понять, что же такое, чёрт возьми, с ними обоими происходит. - Ламберт, вот ты мне можешь объяснить, какого рожна меня так тянет ухватить тебя за задницу? - Возмущался Томми Джо и тут же эту самую задницу гладил со всей нежностью, на которую только был способен, - Медвежонок, у тебя такая притягательная попка, - Через минуту Рэтлифф уже мурлыкал, как самый настоящий кот, и сколько раз уже с тех пор, как это началось, он успел офигеть, он уже и перестал считать. - А ты, Kitty? Ты можешь мне объяснить, почему я никак не могу перестать тебя целовать? - пытался найти ответы на свои вопросы Адам Ламберт. И не то, чтобы он совсем уж никогда не хотел целовать Томми Джо, но сейчас уже тоже перестал считать, сколько раз он уже успел офигеть с того момента, как всё это началось. - Может быть, потому что ты гей и уже давно положил на меня глаз? - подстёбывал его Томми Джо, при этом совсем не выпуская задницу Ламберта из своих крепких объятий. - Но ты-то натурал, а мой зад сейчас обнимаешь так, будто это шикарнейшая попка какой-нибудь шикарнейшей девушки, - Не остался в долгу Адам. - Fuck, Ламберт, веришь, я нихрена не вкуриваю, что со мной происходит, но я чувствую, что совсем не могу оставаться равнодушным к твоей шикарной заднице. - А я вообще к тебе всему целиком не могу оставаться равнодушным, Рэтлифф, и я тоже хз, что со мной вообще происходит. Но я чувствую, что никуда я теперь тебя от себя не отпущу. - И не то, чтобы Ламберт такому исходу был совсем уж не рад, но всё равно продолжал офигевать всё больше и больше.       А девочка в своём городе N продолжала писать всё больше и больше. Ну а что же герои её истории? А герои её истории так и провели всю ночь, подробно исследуя выпуклости и рельефы на телах друг друга. И как бы они ни офигевали сами от себя и своих действий, остановиться они не могли. А утром Адам притащил Томми Джо огромного розового медведя с большим бантом и сердечками в глазах. И в другой ситуации Рэтлифф непременно убил бы его этим самым розовым медведем. И он даже очень хотел это сделать, но вместо этого так впечатлился и восхитился, что вцепился в этого медведя чуть ли не всеми своими конечностями, и как бы он ни офигевал сам от себя, прекратить это делать он просто не мог. - Ах, Адам, какая прелесть, спасибо, - громкие звуки поцелуев, сквозь которые слышится сдавленное "какого хрена я творю?!". И не менее горячий отклик в ответ, - Всё для тебя, Томми, солнышко моё, - громкие звуки поцелуев, сквозь которые слышится глухое "что это вообще за херня?!". И не то, чтобы Адам никогда не хотел дарить своему гитаристу няшных медвежат и "заливать" его пирсингованные уши густым "сиропом", но помня об абсолютно гетеросексуальной ориентации Томми Джо...Ну в общем, вы поняли. И в каком бы охренении от себя самого Адам сейчас ни пребывал, остановиться он совершенно не мог.       А девочка в городе N тоже совсем не могла остановиться, и всё писала и писала свою выдуманную романтическую историю. И феечка тоже не могла остановиться, и наблюдая всё это действо, громко хлопала в свои маленькие ладошки. И особенный фейский бог остановиться тоже не мог, наблюдая всё это действо, и уже направил специальную фейскую директиву в специальную фейскую гильдию о том, чтобы нашу маленькую феечку из этой самой гильдии совсем не исключали. Ведь у неё так хорошо получалось творить волшебство. А тем временем Томми Джо притащил Адаму Ламберту целый огромный букет красных роз, перевязанных огромным красным бантом. И вот этого делать он точно никогда не то, что не хотел, но о таком даже не думал. И так вот пребывая в состоянии уже постоянного охренения от самого себя, он преподнёс этот огромный букет Адаму Ламберту, встав на одно колено. Ну а что же Адам? А Адам сначала покраснел, а потом побледнел, но букет принял, тоже встав на одно колено перед своим гитаристом. - Адам, ты будешь со мной встречаться? - про себя "какого дьявола я несу?" подумал Томми Джо, потому что просто не мог этого не подумать, но и не предложить Адаму встречаться тоже просто не мог. - Конечно, солнышко, я буду с тобой встречаться, - ответил Адам своему гитаристу, про себя подумав "чёрт, он же всегда говорил, что он натурал?!", потому что не подумать этого просто не мог, но и не согласиться на это предложение не мог тем более.       А тем временем...Догадайтесь? Правильно! Волшебство продолжало твориться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.