ID работы: 5886501

Таня Гроттер, весёлая жизнь продолжается. Ни дня без приключений!

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень нежданая встреча.(часть 1).

Настройки текста
Ванька летел в Москву. Он не знал что он сделает когда прилетит, но он знал, что просто так он всё это не оставит. Таня проснулась утром и увидела, что рядом с ней спит Тангро. Ваньки нет. Она почувствовала тревогу. Таня поняла, что Ваньки нет ни в комнате, ни в доме. Таня встала и подошла к окну. Там шёл дождь. Ванька не ходил в лес когда шёл дождь. Выйдя из комнаты Таня увидела Гуню. Он пил чай. Таня заволновась ещё больше, ведь Гуня не встаёт рано, а темболие раньше всех. – Гуня, где Ванька? – В лес ушёл. – Гуня, где он? Не надо врать! – А я и не вру. Он правда в лес ушёл, ещё в девять часов! – В девять? Ну хорошо. Правда на часах только 8:30! Гуня отвечай, где он? Таня нача злиться на Гуню, но она понимала, что это Ванька попросил его сказать, что он пошёл в лес. – В лес ушёл! Сказал Гуня, и продолжил пить чай. – Ну хорошо, тогда я скажу Гробыне что ты... – Что скажешь? Из комнаты вышла сонная Гробыня. Гуня не знал что Таня хочет рассказать, но когда Гробыня вошла на кухню он испугался. – Я чего-то не знаю? Гробыня понемногу приходила в себя. – Таня не надо я всё скажу, но только потом. – Аня, а Гуня ... – Стой! Он полетел к ... Глебу! – Что? Когда? Таня боялась это го ответа. Она села на стул. – Когда он улетел? В разговор вступила Гробыня. Она тоже была в шоке. – Сегодня ночью. – Гуня ты дурак? Ты почему не остановил его? Я надеюсь ты не помогал ему, иначе я тебя убью! – Ну, я... Гуня опустил глаза на пол. Таня ничего не сказав сорвалась с места и побежала в комнату. Через несколько минут она выбежала из дома и побежала на поляну с контрабасом, Гробыня и Гуня побежали за ней. – Таня, ты куда? Спросил Гуня, когда они прибежали на поляну. – А ты угодай! Ответила за неё Гробыня. Таня села на контрабас и произнесла заклинание, момент и её уже не видно за верхушками деревьев. ( Мысли Тани) Зачем он полетел? Хоть у Глеба и пропала добрая половина сил, но всё же некоторые её части остались. Да и Ванька может покалечить Глеба и это меньшее, что Ванька может! ( Конец смыслей Тани) Она боялась, боялась как за Ваньку, так и за Глеба. Ванька уже приземлился на крыше Московской многоэтажки. Он думал, что он будит делать делать когда встретится с Глебом. Не сразу же бить, надо же будет хоть что-то сказать. Он спрятал свой пылесос в винтеляцию тогоже дома и решил намного прогуляться по городу перед визитом своего соперника. Таня уже пролетела половину пути, она летела на заклинании " Пилотус угорелус", что бы быстрее прилететь в Москву, а лучьше успеть прилететь перед дракой и забрать Ваньку домой. Она гордилась Ванькой, веть он это делал ради неё. Так и проходил её полёт с мыслями о Ваньке. Ванька шёл по улице в раздумьях, но вдруг слышит: – Ваня, Ванечка, подожди! Ванька повернулся и от увиденной картины впал в шок. За ним бежала Зализина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.