ID работы: 5886501

Таня Гроттер, весёлая жизнь продолжается. Ни дня без приключений!

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень нежданая встреча. (Часть 2)

Настройки текста
... Лизон подбежала в Ваньке и накинулась на шею. – Ваня, я так скучала! Ты бросил эту Гроттершу? Ты прилетел что бы найти меня? – Она не Гроттерша, я говорил это сто раз! И я её никогда не брошу! И прошу тебя, пойми что я не буду с тобой! С серьёзностью в голосе сказал Ванька. – Ну почему! Это всё она, да? Это всё Гроттер не даёт нам быть вместе? – Я люблю её, а не тебя, пойми! – А что ты тут тогда вообще делаешь? – Мне надо найти одного человека. – И кто-же это? – Неважно. – Ну может я знаю где искать этого человека! И может без моей помощи ты не найдешь его! – Зачем тебе помогать мне? – Если ты не любишь меня, то это не значит что у меня нет чувств к тебе! Ванька задумался, стоит ли ей доверять. Но он решился, всё равно он не нашёл бы дом Бейбарсова. – Ты не могла бы помочь мне найти Бейбарсова, а лучше отвести к нему? – Всё равно у меня нет никаких дел, пошли! Они пошли в ту сторону откуда прибежала Зализина. Таня в это время уже летела над Москвой и вспоминала где находится дом Бейбарсова. Из за усталости в глазах всё расплывалось. Приземлившись на крышу дома она спрятала контрабас. Немного посидев после перелёта и отогревшись она пошла. Спустившись на один лестничный пролёт она вошла в лифт. У неё не было сил бегать по лестничных пролётам. Таня нажала кнопку с нужной цифрой, и облокотилась на стену лифта. Проехав два этажа она услышала резкий скрип, толчок, и лифт остановился. * Нет только не это, застряла!* Подумала Таня, она боялась, но не того что застряла, а того что не успеет до прихода Ваньки. Она знала что Ванька не знает где живёте Глеб, но знала что он найдёт его, знала то будет искать. Нажав на красную кнопку Таня рассказала диспетчеру, адрес застрявшего лифта. Ей обещали оказать помощь в ближайшее время. Таня села в углу и прислонилась к стенке лифта. Ванька и Лизон уже подходили к дому Бейбарсова. – А всё же, зачем тебе нужен Глеб? – Он мне не нужен, я просто хочу поговорить с ним. – Надеюсь как друзья? – Надежда умирает последней! С улыбкой сказал Валялкин. Но Зализина не поняла к чему он клонит. Таня просидела так минут двадцать, она успела уснуть сидя в углу, но её успел разбудить скрежет старых дверей лифта. * Неужели, я ещё могу успеть* подумала Таня. Поблагодарив рабочего который вытащил её из лифта, Таня побежала вниз по лестнице. Подбежав к знакомой квартире с номером 27, Таня хотела позвонить в звонок, но вдруг услышала знакомые голоса. Она и узнала голос Ваньки,* успела!* но вдруг она услышала ещё один знакомый голос, этот голос принадлежит Зализиной! Когда они поднялись ещё на один проём, то увидели Таню, Ванька был рад, он подбежал и обнял Таню, а вот Лизон была в шоке. Она думала что не увидит её. – Как ты здесь оказалась? За тобой же должен смотреть Гуня! – Гробыня помогла. – Бедный Гуня, мне его жалко. Они стояли обнявшись и тихо говорили, но в эту картину влезла Зализина. – Ну может хватит этих любовных штучек?! Противно даже! – Тань, ты не обижаешься? – Конечно нет. Но я хочу что бы мы полетели домой. – Я не могу всё так оставить! Извини. – Ну пожалуйста. Не надо. Зализина смотрела на это с недоумением, она вспомнила ту фразу которую сказал её Ванька по пути сюда, и всё поняла. Хоть для Зализиной Глеб ничего не стоил, ей стало страшно, ведь Ванька не остановится. Зализина начала отговаривать Ваньку идти в Глебу, Таня была удивлена тому, что Лизон поддерживает её. Но всё же им не удалось отговорить его, он заставил остаться их в подъезде, а сам пошёл к Глебу. Когда дверь квартиры открылась Глеб был удивлён, увидев Валялкина. – Можно пройти? – Проходи, ты зачем здесь? – Я хотел поговорить. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.