ID работы: 5886501

Таня Гроттер, весёлая жизнь продолжается. Ни дня без приключений!

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот оно, счастье!

Настройки текста
Ваня и Глеб вышли из квартиры. Они вили себя странно. В подъезде, на лестничной клетке была напряженная тишина. Они смотрели на девчонок и молчали. Первой мучительную тишину прервала Таня. – Что случилось? – Ничего. Ответил Ванька с улыбкой, а через мгновение оба парня рассмеялись. – Ну что, пошлите? Спросил Глеб. – А куда? Зализина тоже вступила в разговор. – А это уже наш маленький секрет. С улыбкой ответил Бейбарсов. В этот момент Ванька уже нажал на кнопку вызова лифта. Они вышли из подъезда и пошли. Через пятнадцать минут они сидели в кафе. Сидя в кафе они разговаривали. Глеб сидел на против Зализиной и поглядывал на неё время от времени. Она его привлекало, но чем, не знал даже он. Он пытался скрыть свою заинтересованость к Лизе, и стал реже смотреть на неё. Таня сидела облокотившись на Ваньку. Ей нравилась прогулка с друзьями, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Ближе к вечеру они пошли к дому Глеба, на крыше которого лежали их вещи. Проводив друзей Бейбарсов и Зализина остались сидеть на крыше. Глеб обнял её, она положила голову на её плечё, так они просидели весь вечер. Глеб проводил Лизу и вернулся домой. Он был счастлив, ведь она согласилась погулять с ним завтра, ещё он был счастлив из за дружбы с Ванькой. Таня и Ванька вернулись домой. Как ни странно дома для них впервые не оказалась нежданных сюрпризов, а даже наоборот всё было спокойно. Так же их удивило, то, что Гробыня не убила Гуню. Ребята были рады возвращению друзей. Они как всегда пили чай и говорили на разные темы. У всех было всё отлично, появились новые друзья, новая любовь. Кто то вернулся домой, а кто то рад встречи старых друзей. Вот оно, счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.