ID работы: 5886501

Таня Гроттер, весёлая жизнь продолжается. Ни дня без приключений!

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые потери.

Настройки текста
Увидев Ваньку Ягун заверещал от радости. Он подбежал к Валялкину и начал представлять что он мама. – А я тебе говорил сынок, что бы ты без шапки не ходил, но нет, надо не слушать свою маму и делать как хочешь! – Я тебя тоже рад видеть! Как вы долетели? Только пусть Катя рассказывает, а то Ягун слишком подробно рассказывает. – Ну хорошо, уступлю даме! Таня налила чай для Ваньки и они сели за стол. Катя начала рассказывать, но через каждые два слова Ягун перебивал её, дополняя рассказ, чтобы он получился подробнее и красивее, но при этом он стал похож на боевик, где люди борются с инопланетяненами. В тот момент когда ребята сидели пили чай и разговаривали, Тангро не терял времени и совершил не очень хорошую вещь. Проснувшись, он опять начал плевался искрами и летать по комнате. Но есть маленькое но, в этой комнате стояли пылесосы Кати и Ягуна. Благодаря одной искре в комнате раздался бум. Гуня с Ягуном быстрее всех вскочили и побежали в соседнюю комнату. Когда они вбежали то Ягун был в шоке, а Гуня дажёвывал бутерброд. – Кто это сделал!? Какое существо посмел коснуться моего маленького пылесоса!? О мой маленький, я с тобой, я поченю тебя, постараюсь починить. В комнату вбежал Ванька с водой и вылил на пылесос, но этого не требовалось, он только остудил его. Несмотря на ярко-зелёную футболку, Ягун взял пылесос на руки. Он так не переживал не за один пылесос как за этот. Дело в том, что Ягге подарила этот пылесос на день рождение, и он был дорогим, очень дорогим. Его даже не волновало как они с Катей попадут обратно, в Тибидохс. Кстати, пылесос Лотковой тоже задымился, но её это не так волновало. На следующий день Ягун взял пылесос, инструменты и Тангро и отправился в лес, чинить пылесос. Тангро он взял в качестве наказания, за испорченое имущество. На следующий день было точно также, утром Ягун забрал инструменты, Тангро и пылесос и пошёл в лес. Катя начала переживать за него и пошла за ним. Ягуна она нагнала на тропинке около дуба. Оказывается Ягун ходил на полянку, ту самую где любит сидеть Ванька. Там Ягун садился на бревно и пытался починить пылесос, а Тангро летал над поляной и выпускал искры, попадая в деревья он пытался ещё раз попасть в тоже место но не удавалось. Так Ягун пытался починить пылесос три дня, но ничего не выходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.