ID работы: 5886705

Кошмар

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Чему не страшен тлен, то не мертво       Смерть ожидает смерть, верней всего. Лавкрафт       Обнимать холодное тело не совсем приятно, но слишком увлечённому удавшемся экспериментом Тобираме сейчас было не до минусов его работы.       Мертвенно бледный Изуна не сопротивлялся внезапным объятиям. В его душе они не вызывали ровным счетом ничего.       Учиха немного откинул голову не понимая что происходит, и, что задумал альбинос. Сомнений в том что он покинул этот мир не возникало, по виду Тобирамы нельзя было точно определить, как давно это произошло, и какой план создал недоносок Сенджу.       Словно по внезапному велению Тобирама отстранился, приподняв руками лицо воскрешенного им Изуны, внимательно оглядывая его. Изу нахмурился, только сейчас поняв масштаб бедствия ситуации. Сенджу умудрился воскресить его, слабое место главы клана Учиха, с неизвестными намерениями.Да, в изобретательности Тобирамы Изуна сомневался до того, как не ощутил магическую силу Хирайшина и удара меча по печени. Стоит признать такое впечатлит кого-угодно.       Тобирама отстранился присев за нечто исполнявшее в этом помещении роль стола и принялся вдумчиво записывать результат удавшегося эксперимента.       Изуна проследил за ним, сравнив себя призраком, которого то видят живые, то не видя вновь возвращаются к своим делам. Он коснулся одной из банок скинув ее с полок. Тобирама не среагировал на звук бьющегося стекла, уже давно приметив сходство в поведении Учих и котов.       Подобрав осколки с пола, Изуна направился в сторону Сенджу бесшумной походкой, с мыслю о том как создаст в народе легенду о разгневанном призраке и замер на пол пути…       Тобирама раздраженно схватил Изуну за предплечье едва останавливая себя от использования боевого приёма.       — Что ты черт тебя дери делаешь? — Хмурый Тобирама выглядел неприятно, словно злобно распушившееся животное готовое к атаке.Разуметься, он не ждал ответа на вопрос.       Изуна подобранным осколком оставил глубокую рану на запястье.       Рывком он усадил Изуну за стул, вытянул стекло, залечивая рану обнажившею вены и сухожилия с трупной кровью.       Вставлятя команды в технику подчинения, Тобирама предусмотрел лишь желание Учих пускать кровь Сенджу. Кто мог подумать, отпрыск столь гордого клана решит причинить вред себе?       Все же его техника не была доработана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.