ID работы: 5886705

Кошмар

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4       Ад — просыпаться каждое утро, не зная, какого черта ты топчешь землю       Город грехов.       Когда мы живы, все наши поступки контролируют очень забавной отсылкой к жизни после смерти, и месту, куда мы попадем оценивая эти поступки.       Изуну нельзя было назвать живым, он попал в не хорошее место, хоть и знакомое ему, а не мифическое. Ему казалось, что он наконец освободился из места полной амбициозных воинов и их воин, такой ужасный смысл для миллионов людей- война.       Его жестокий враг нашел самую отвратительную пытку, создал его личный ад.       Изуна вновь находился в мире войны, не способный умереть или сбежать, в плену у Сенджу, самостоятельно помогая улучшить его технику, и не способный увидеть свой свет в ночи.       - Эй, заранец. Что мы тут делаем? Решил полюбоваться видами? – Изуна по привычке был агрессивен по отношению к Сенджу.       - Поноешь в другой раз Изуна, иди сюда.       Учиха недовольно проследовал к краю скалы, немного сожалея о том, что не может скинуть с нее альбиноса прямо сейчас. Форма скалы имела необычный вид, словно на ней было что-то высечено. Учиха уселся рядом с Тобирамой, глядя на деревню и ее маленьких жителей.       - Ух ты, что за мистическое диво предстало предо мной. - равнодушно прокомментировал Изуна Тобираму, устаревшего, что-то похожее на интригу.       - У тебя всегда был такой противный голос? Смотри туда. Тобирама указал Изуне направление, в котором гордо шествовал внизу его старший брат. С как всегда заранее усталым видом, глава клана Учиха, Мадара, шел к словно интуитивно тянущемуся к нему, безмозглому Хашираме.       Тобирама проследил как мгновенно заткнулся Изуна, перестав махать своими ножками. Как поджались его пухлые губки, и одна бровь стала выше другой. В сочетание с черными белками глаз и красным шаринганом в них, парень выглядел разгневано.        Учиха младший нахмурил свои аккуратные бровки, глядя на Мадару с высоты, прошелся взглядом по гражданам, на чих одеждах мелькали символы Учиха и символы заклятых Сенджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.