ID работы: 5886705

Кошмар

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      - Признаться, не ожидал что ты побежишь от Мадары, а не к нему.       Тобирама непринуждённо снял куртку, немного изучающе глядя на результат созданной техники. Учиха вернувшись в лабораторию наглым образом игнорировал её владельца.       « До него так долго доходит информация? Эта техника действительно требует доработки» - Тобирама поставил чайник все ещё ожидая реакции Учихи, на сцену , что логически должна была провести Изуну по цепочки событий после его смерти. Сенджу так же интересовала реакция младшего Учихи, на предательство старшим братом его убеждений против союза их кланов. Тобирама не задал этого вопроса, но пытался донести взглядом « стоило ли это твоей жизни?»       Изуна разглядывал бинты на своих руках, Тело в котором он застрял не могло регенерировать, а ран на запястьях молодого человека становилось все больше.       Молодой человек немного хмыкнул. он ничего не чувствовал, все что так мешало ему при жизни, переизбыток эмоций не к месту влияющий на его решения отступил. Он мог лишь предполагать какой разрушительный хаос мог устроить, как ему стоило бы действовать исходя из своей личности и эмоций, сама необходимость к действию отпала от отсутствия эмоций. Он не чувствовал даже любви к своему старшему брату,ни гнева за его выбор в пользу союза с Сенджу. Да, он отдал жизнь за власть клана Учиха и вероятно нанес глубокую рану Мадаре своим уходом, осознание проигрыша Учихи Мадары тоже ничем не отзывалось внутри.       Техника придуманная Тобирамой, весь её ужас он не мог ни осознать, ни принять его.       Те, у кого в голове сахарная вата, могли бы счесть подобную технику ''благими намереньем ''. Шансом попрощаться, увидеться или даже вновь зажить рядом с утеряным человеком. Техника для несогласных с судьбой радикалов, опустивших, что этот человек был так жесток, придумав воскрешать ценных по его мнению людей за счёт других менее ценных. Этот жадный человек придумал её для власти, покорения и контроля. Проверять хотел ли Тобирама контролировать Изуну или все же Мадару не было ни желания, ни смысла. Оставалось лишь избегать встречи с Мадарой, что бы не стать его слабостью.       - призраки не должны влиять на живых, если не уничтожить эту технику, тебя заставят жалеть о ней и после смерти. - Изуна взглянул в глаза Сенджу. Тобирама слегка склонил голову, его губ коснулась лёгкая улыбка. Хоть сам клан его и раздражает, да и Изуна оказался далек от выстроенного образа в голове собраного с их стычек и мнения о нем Хаширамы и Мадары, удерживать его словно кота на шлейке оказалось весма забавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.