ID работы: 5886705

Кошмар

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Ты спал с мужчиной? – парень с фарфоровой кожей отложил свиток написанный раздражающим калифиграфическии почерком, обратившись свой взгляд на копашашегося с бессознательным телом альбиноса.       -  Тебя потянуло на романтику? Я отсутствовал настолько долго?       Альбинос ближе подтянул керосиновую лампу, изучая печать в свитке и исправляя её в другом.       -  Хм, я лишь хочу знать куда бить.       Тобирама на мгновение прекрыл глаза.- Кроме внешности в тебе нет ничего, что могло бы нравиться.       Изуна склонил голову на бок.       - мне считать это признанием?       - Я уже признался когда предложил быть парой       В тёмной лаборатории на мгновение повисла тишина.       - ... Только не говори мне что это священник и ты собрался скрепить наши души - Изуна старательно вложил отвращение в свой голос, по путно пихнув связанного мужчину без каких либо отличительных знаков принадлежности к именитых кланов. Он в обще не мог с уверенностью сказать был ли это шиноби, судя по мышечному строению и отсутствием мальейших признаков сопротивления. - да и это самая настоящая некрофилия знаешь ли?       Шрамы на лице Тобирамы слегка сдвинулось от ухмылкой придавая ему хищный вид, достаточный что бы сразить увлечённого подростка, правда не в этом мире.       - я бы не стал себя насиловать Учихой.       Учиха демонстративно закатил глаза, на мгновение мир расплылся перед ним и появилось чувство сильного давления на тела.       Бывшее вместилеше души с разрушеной техникой упало на пол возвращаясь к изначальному обличию. Стукаясь головой о пол прямо перед ногами пленника, что не вздрогнул даже после такой сцены развернувшейся перед ним.       Альбинос перенес исправленые печати на новый образец, мысленно надеясь что кантузия образца не повлеяет на результат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.