ID работы: 5887287

cherry bomb

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Сестрёнка влюбилась?"

Настройки текста
- Да ты с ума сошла! - закричал Донён, - Ты серьезно хочешь жить с этим психом под одной крышей?! - Он не псих! Он мой брат! И я никому не позволю так о нём говорить! Пошёл вон! - я указала парню на дверь. - Ты об этом ещё пожалеешь, - сквозь зубы проговорил Донён, - Посмотрим, что ты будешь говорить, когда он начнёт тебя избивать. Как только хлопнула дверь я дала волю эмоциям. Донён был единственным близким человеком до того, как я узнала о брате. Но и позволить оскорблять единственного родного человека я не могу. Я смогла успокоится только к вечеру. Наша ссора должна была когда-нибудь состоятся. Я даже не могу представить, сколько времени может продлиться наша взаимная обида. За все годы нашей дружбы мы никогда не ссорились. Дверной звонок раздался неожиданно. Я буквально сорвалась с места. Не люблю ссориться с близкими людьми. На пороге стоял улыбающийся Донхёк. Увидев мои глаза, он бросил свои чемоданы на пол, подбежал ко мне и обнял. - Что случилось? Из-за чего ты плакала? - Поссорилась с лучшим другом, - я держалась из-за всех сил, чтобы не зарыдать, - Он не доверяет тебе. - Я бы тоже не доверял парню, который пять лет лечился от социопатии, - Донхёк ухмыльнулся, - А ты не думала, что он просто боится за твою жизнь? Возможно ты ему нравишься как девушка, - мы переместились на кухню, где брат начал заваривать кофе. - Нет, этого точно не может быть. Мы ещё в детстве пообещали друг другу, что никогда не влюбимся. - Пообещать можно всё что угодно. Ты девушка красивая, я уверен, что за тобой толпы парней бегают, - Донхёк поставил передо мной чашку крепкого кофе. - Если бы. Когда на горизонте появлялся претендент, папа делал так, чтобы парень никогда больше не подходил ко мне ближе, чем на километр, - я сделала глоток крепкого напитка, - Мм, знакомый вкус. - Это любимый кофе папы. Он научил меня его делать два года назад. У него всегда была любовь к вишнёвому вкусу? - Сколько себя помню, - я улыбнулась. - Мне кажется или у тебя даже вкуснее получилось? - Ты мне льстишь, - парень немного покраснел, - Лучше, чем у отца вряд ли у кого получится. От неожиданной дверной трели я подскочила на месте. - Друг мириться пришёл, - парень расплылся в улыбке. - Вряд ли. Я встала, подошла к двери и, посмотрев в глазок, была удивлена. На дворе уже девять часов вечера. Не время для таких визитов. - Здравствуйте. Не помешал? - полицейский Со ослепительно улыбнулся. - Нет. Проходите, - мы расположились в гостиной, - Вы что-то узнали? - Да. Я поговорил с патологоанатом, который делал заключение о смерти вашего отца. Не буду вдаваться в подробности всего дела, но он признался, что некий молодой человек предложил ему круглую сумму денег за написание неправильного диагноза. - Вы выяснили, кто дал взятку? - У нас есть фоторобот, - полицейский открыл кейс, достал лист и протянул мне, - Но узнать этого человека вряд ли можно. Он приходил только пару раз. И оба раза он был в кепке, очках и с накладной бородой. - Патологоанатом точно запомнил голос человека. Можно ведь провести опознание, - я загорелась идеей узнать, кто же на самом деле убил родителей. - Если бы у нас был хотя бы один подозреваемый - несомненно. А звать каждого парня, живущего в Корее - это как искать иголку в стоге сена, - парень замялся, - Виен, я хотел бы попросить вас подписать бумагу об эксгумации тела вашего отца. Я понимаю, вам не приятен этот факт, но нужно провести повторную экспертизу, чтобы точно знать, умер ваш отец из-за болезни или эта авария была подстроена. - А где доказательство того, что не появится ещё какой-нибудь подкупленный патологоанатом, который напишет тот же диагноз? - Донхёк вошёл в гостиную и сел рядом со мной. - Вы рассказали обо всё другому человеку? - полицейский недоверчиво посмотрел на меня. - Это мой лучший друг и ему я доверяю как себе. И, между прочим, он прав. - Повторное вскрытие буду проводить я. - У вас есть медицинское образование? - скептически спросил Донхёк. - Да. Я изначально учился на судмедэксперта. - Хорошо, давайте бумаги, я подпишу. Взяв бумаги я начала внимательно изучать их содержание. - Сразу видно, что вы учились на юриста, - ухмыльнулся полицейский и, дождавшись пока я дочитаю и подпишу, произнёс: - Спасибо. Как только я проведу экспертизу, так сразу расскажу вам о результатах. Извините, что побеспокоил так поздно. До свидания, - парень попрощался и вышел из дома. - Ты уверена, что ему можно доверять? - спросил меня Донхёк. - Думаю да. По крайней мере мне хочется ему доверять. - Сестрёнка влюбилась? - брат залился смехом. - Дурак, - я легонько ударила Донхёка в плечо и, пожелав спокойной ночи, ушла в свою комнату. Нет, я не могла влюбиться. Особенно в парня, которого видела два раза в жизни. Но нужно признаться, что Ёнхо действительно красив: смоляно-чёрный цвет волос, тёмно-синие глаза, в которых тонешь как в море, идеальная линия подбородка и прекрасная форма губ. Стоп. Я не могла влюбиться. Или...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.