ID работы: 5887287

cherry bomb

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
Прошло две недели. Мы с Донхёком жили душа в душу. Я восстановилась в университете и помогала Донхёку подготовиться к поступлению. Он также решил пойти по стопам отца и стать юристом. Донён не появлялся и я начинала грустить. Не люблю ссориться с близкими людьми, но и сделать первый шаг я не могла из-за своей гордости. - Мне надоело видеть каждый день твоё грустное лицо, - Донхёк перестал писать и посмотрел на меня, - Может ты переступишь через свой характер и поговоришь с ним? - Нет. И даже не уговаривай. - Надоело, - брат встал и, хлопнув дверью, куда-то ушёл. Ну вот, теперь ещё и с братом поругалась. Донхёк не появился до вечера. Я сидела в гостиной с чашкой вишнёвого кофе в одной руке и телефоном в другой, обзванивая больницы и отделения полиции, в коих брата не оказалось. Я боялась даже думать о том, что Донхёк мог навредить кому-либо. На весь дом разнеслась дверная трель. Я подорвалась с места, надеясь что за дверью стоит брат. Но к моему огромному сожалению на пороге стоял полицейский Со. - Вы ко мне только на ночь глядя будете приходить? - я усмехнулась, пропуская парня в дом. - Если буду находить различные улики, которые будут помогать в расследовании. Мне нужно задать вам пару вопросов. - Может быть кофе? - Не откажусь, - парень улыбнулся, а я про себя отметила, что от его улыбки на душе стало легче. - И что же вы узнали? - я поставила перед парнем чашку кофе. - У вашего отца было прекрасное здоровье. В его возрасте это большая редкость, - Ёнхо отпил немного кофе, - Не люблю вишню, но ваш кофе прекрасен. - Спасибо, - я улыбнулась, - То, что у отца было хорошее здоровье я вам сказала ещё при первой встрече. - Я нашёл в крови вашего отца снотворное. Он страдал от бессонницы? - Вряд ли. И уж тем более отец не сел бы за руль, зная что принял снотворное. - Значит всё-таки подсыпали, - задумчиво произнёс полицейский, - Отец вводил вас в курс дел, которые вёл? - Нет. Вы думаете кто-то захотел ему отомстить? - Это единственная версия на данный момент, - парень опустил голову, - Судя по разложению таблеток в крови, препарат был принят за час до аварии. Отец не говорил с кем собирается встретиться? - Странно, что он вообще в тот день с кем-то мог обедать. Это был его выходной. У нас была небольшая традиция: в папин выходной родители с утра ездили на рынок за продуктами, а к вечеру мы все вместе готовили ужин. Да и отец не любил обедать в кафе или ресторанах. Разве что, - я не успела договорить как полицейский сорвался с места, налетел на меня и опрокинул диван таким образом, что оказался на мне и в этот же момент стекло в гостиной разбилось. От страха я притянула парня за шею к себе и прижалась к нему. - Я как всегда вовремя, да? - я услышала ухмыляющийся голос Донхёка. - Выключите свет, - приказным тоном сказал Ёнхо и, как только свет выключился, он встал и аккуратно начал подходить к окну. Донхёк же помог мне встать. - Стреляли, скорее всего, с той пятиэтажки, - произнёс полицейский. - Кто-то хотел меня убить? - испуганным голосом произнесла я. - Да, я заметил красную точку в области вашей груди. - И куда же он смотрел во время вашего разговора? - саркастично прошептал Донхёк и улыбнулся. - Я, пожалуй, пойду, - полицейский начал собираться. - На дворе одиннадцать часов вечера. Мало ли что может случиться. Оставайтесь лучше у нас, - произнес Донхек. - Нет, что вы. Я не хочу вас стеснять, - парень покраснел. - Отказы не принимаются. Виен, покажи гостю его комнату, - Донхек улыбнулся и, наклонившись ко мне, прошептал: - Можешь не благодарить, - и довольный, ушёл к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.