ID работы: 5887287

cherry bomb

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Действуй"

Настройки текста
- Ваш друг живёт с вами? - спросил Ёнхо, пока я стелила кровать. - Он сирота. Вы его в чём-то подозреваете? - Признаюсь, в начале так и было, но он вошёл практически сразу после выстрела. Либо он нанял киллера. Вы конфликтовали с ним? - Нет. К чему вообще эти вопросы? - я недоумевала. - Я заведу уголовное дело по факту нападения на вас,- уверенно произнёс парень. - Зачем? Всё же обошлось. - Вполне возможно, что на вас покушался тот же человек, что причастен к смерти ваших родителей. - Зачем убивать меня сейчас? - Это я и попытаюсь выяснить. Я могу принять душ? - Конечно, я вас проведу, - в комнату зашёл Донхёк, - Спокойной ночи, Виен. POV Донхёк Я провёл Ёнхо до гостевой ванной, но уходить не собирался. - Я могу с вами поговорить? - Ты младше меня? - парня, видимо, удивил тот факт, что я обращаюсь к нему в уважительной форме. - Мне 17, - я улыбнулся. - Выглядишь намного старше, - ухмыльнулся Ёнхо. - Вам нравится Виен? - я решил не тянуть резину и сразу задать интересующий меня вопрос. Парень не ожидал такого вопроса и успел подавиться водой, пока чистил зубы. - С чего вдруг такие вопросы? - Ёнхо недоверчиво посмотрел на меня. - Ты не ответил на вопрос. - Тебя не учили, что старших нужно уважать? - Что за шум, а драки нет? - в ванну вошла улыбающаяся Виен, но, увидев полуголого полицейского, покраснела, отвернулась и поспешила уйти, бросив: - Спокойной ночи. - И долго вы будете бегать друг от друга? - я задал вопрос. - Ты о чём? - Вот вроде умный человек, высшее образование имеется, причём юридическое, а заметить элементарные вещи не можешь, - я закатил глаза и поспешил удалиться, добавив: - Хороших снов. Я поднялся в комнату Виен. - Не спишь? - спросил я, заходя в комнату к сестре, - Мы можем поговорить? - Да, конечно, - Виен положила книгу на полку, - О чём? - О твоих чувствах к Ёнхо, - спокойно ответил я, видя как сестра начинает краснеть. - Здесь не о чем разговаривать. Нет никаких чувств. - Ну да, конечно, - я усмехнулся, - А прижималась ты к нему просто так. - Я просто испугалась из-за выстрела. Это получилось инстинктивно. - В это я, пока что, поверю. Но почему ты покраснела, увидев его полуголым? - У меня хорошее воспитание. Любая девушка на моём месте засмущалась бы. - Как с вами, девушками, всё сложно. Хорошо, а что с твоим взглядом, когда ты смотришь на него? - А что с ним не так? - испугалась девушка. - Влюблённый он, - я улыбнулся. - Так заметно? - Виен снова покраснела и опустила голову. - Заметно, но только мне. Твой ненаглядный не видит его из-за того, что сам влюблён в тебя. - Он сам тебе об этом сказал? - Виен заметно оживилась, а в глазах горел огонёк надежды. - Нет, но всё и так понятно, - я встал и направился к двери, - Не затягивай. Парни, делающий первый шаг, в наше время - большая редкость. Спокойной ночи. POV Виен Трель будильника звучит на всю комнату. Решила встать сегодня пораньше, чтобы приготовить завтрак. Выхожу с комнаты, а на весь дом разноситься аромат блинчиков. Захожу на кухню и вижу приятную глазу картину: за плитой стоит полуобнажённый Ёнхо. Его широкие накаченные плечи так и манят. Я не заметила, как обняла его со спины, заметив небольшую родинку между лопаток, поцеловала её. - Спасибо, - я уткнулась лбом в его спину. - За что? - по голосу было понятно, что он улыбается. - За завтрак. - И когда это вы успели так сблизиться? - послышался голос Донхёка. - Ты всё не так понял, - я отстранилась от Ёнхо. - Ага, конечно, - усмехнулся брат и открыл дверцу холодильник. - У нас ничего нет к блинчикам. Я схожу в магазин, - Донхёк подошёл к Ёнхо и, похлопав по плечу, сказал: - Действуй, - и, улыбаясь как Чеширский кот, пошёл на выход. Минут пять мы стояли в разных друг от друга углах комнаты и не решались даже поднять глаза, пока не услышали запах гари. Мы мигом подлетели к плите и стали снимать пригоревший блин и выключать плиту. Закончив с этим, я собиралась уйти в свою комнату, но, видимо, у Ёнхо были другие планы на меня. Прижав меня к стене, он прошептал: - Прости, - и накрывает мои губы своими. Он вовлекает меня в нежный поцелуй. Мои коленки задрожали, а в груди стало тесно и жарко. Дыхание сбилось, пока руки Ёнхо изучали изгибы моего тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.