ID работы: 5887287

cherry bomb

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кулон

Настройки текста
Нас прервал звонок в дверь. Нехотя оторвавшись от парня, я пошла открывать дверь. - Что-то ты слишком рано, - послышался голос Ёнхо за моей спиной. - По вам заметно, - ухмыльнулся парень в форме и обратился ко мне: - Извините если помешал. Меня зовут Ли Тэён, я эксперт-баллист, - парень улыбнулся и повернулся к Ёнхо, - Показывай. Парни ушли в гостинную, а я так и осталась стоять в коридоре ничего не понимая. - Ты так и будешь здесь стоять? - Ёнхо аккуратно обнял меня за талию и невесомо дотронулся до шеи. - Что это за парень? - Мой хороший друг и прекрасный баллистик. Мы учились вместе. Я попросил его проверить пулю. Возможно, удастся узнать из какого оружия стреляли и кому оно принадлежит, - ответил парень, а в дверь позвонили. - Иди оденься. Не смущай гостей, - я выбралась из объятий парня и открыла дверь, - Донён? - Прости, я не должен был так себя вести. Мир? - спрашивает он и протягивает мне букет ярко-бордовых роз. - Конечно мир, - я улыбнулась и обняла друга, - Кофе будешь? - парень кивнул, - Пойдём на кухню. - Давай лучше в гостинной. - Там сейчас баллист работает. - Зачем? - Донён забеспокоился. - Вчера кто-то пытался меня убить, - я поставила цветы в вазу, - Тебе обычный или вишнёвый? - задала вопрос, повернувшись к парню, которого и след простыл. Я вышла в коридор и, заметив как Донён направился в гостинную, последовала за ним. - Давай всё-таки не будем мешать и пойдём на кухню, - я взяла парня за руку и постаралась увести его. - Я уже закончил, - Тэён стоял у окна, - Как только появятся результаты, я сразу же тебе позвоню, - парень пожал руку Ёнхо, сидящему на диване, - Можете не провожать. - Виен, извини, но мне нужно идти. Я зайду вечером, - Донён спешно поцеловал меня в лоб и ушёл. - Я надеюсь хоть ты не откажешься позавтракать со мной? - я обратилась к Ёнхо. - Конечно же нет, - ответил парень, - Только оденусь. Я ушла на кухню и начала готовить кофе, попутно продолжая готовить блинчики. - Извини, вишнёвого не было. Я взял малиновое, - сказал зашедший только что Донхёк и поставил на стол пару баночек варенья, - Где Ёнхо? - Спасибо, - я подошла к брату и поцеловала того в щёку, - Он в комнате. - Судя по твоим счастливым глазам и немного красным губам всё прошло даже лучше чем я ожидал. Ну что, теперь ты поверила в мои слова? - Да, - я опустила голову и покраснела. - Не смущайся, сестренка, - Донхёк улыбнулся, - Я очень рад за тебя. Ёнхо хороший парень и в обиду тебя не даст. - Ты уверен? - Уверен, - произнёс Ёнхо, а я ещё больше покраснела. Тем временем он подошёл ко мне, и притянул к себе, - Откуда у тебя этот кулон? - парень начал крутить украшение в руках. - Донён подарил несколько лет назад, - в этот же момент я почувствовала, как в шею сзади впивается цепочка, - Ай, больно! - Извини, - Ёнхо посмотрел на меня виноватыми глазами, - Я отнесу его в ремонт.

***

После завтрака я убиралась на кухне, а Донхёк мне помогал. - Всё, мне пора на работу, - забежал на кухню Ёнхо. - Ты придёшь вечером? - с надеждой спросила я. - А ты хочешь? - я кивнула. - Конечно, - парень улыбнулся и, поцеловав меня в щёчку, ушёл. - Донхёк, подай, пожалуйста, полотенце, - я обернулась к брату, которого на кухне не оказалось. Услышав приглушённые голоса в коридоре, я направилась туда. - И зачем ты сорвал с неё кулон? - спросил Донхёк. - Я могу тебе доверять? - Безусловно. - Мой друг, который был здесь утром, заметил, что в кулоне светится один страз, а не все. Мы хотим разобрать его и посмотреть, что с этим украшением не так. Я попрошу тебя, пока меня не будет, не подпускай к Виен Донёна. - Ты думаешь он как-то связан с этой историей? - Хочется верить, что нет. Всё-таки он её лучший друг и она ему очень доверяет. Но, как говорится - доверяй, но проверяй. - Хорошо, я присмотрю за ней и ничего ей не расскажу. - Спасибо, - Ёнхо пожал Донхёку руку и направился к двери. Я же быстро метнулась на кухню и попыталась сделать вид, что ничего не слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.