ID работы: 5887287

cherry bomb

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
POV Ёнхо - Как успехи? - спросил я у Тэёна, заходя в кабинет. - Пуля из пистолета, принадлежащий самому крупному наркоторговцу Сеула - Ким Ёнгю. Оружие пропало девять лет назад. - Проходило по какому-то делу? - На 15 февраля 2008 года была назначена встреча на продажу большого количества наркотиков на одном из заброшенных заводов Сеула. Не буду вдаваться в подробности. Захочешь - прочитаешь сам, - Тэён протянул мне папку с делом. - При попытке к бегству Ким был застрелен офицером полиции Ли Джон Хёном. - И причём здесь Виен? - Ли Джон Хён - отец Виен, а наркоторговец - отец её дружка Донёна, - Тэён сделал глоток чая. - Я изучил всю биографию отца Виен и там ничего не было сказано про этот случай. Как ты об этом узнал? - Спросил у старших товарищей, - ухмыльнулся Тэён. - Сначала ничего не хотели рассказывать, но когда узнали, что Виен в опасности - преподнесли всё на голубом блюдечке с золотой каёмкой. Офицера Ли здесь все любили. - Убил родителей Виен и покушался на неё из-за мести? Донён же мог сделать это намного раньше. Зачем ждать девять лет? - я недоумевал. - Предположительно, пуля была выпущена с расстояния 100 метров. Ты сам прекрасно знаешь, что убить человека пистолетом с такого расстояния возможно только в том случае, если у убийцы прекрасные стрелковые данные. - Донён как раз учился в Академии полиции. Но мы даже задержать его не можем. У нас ничего на него нет, - я стукнул кулаком по столу. - А если попробовать поймать его "на живца"? - осторожно спросил Тэён. - Ты с ума сошёл? - крикнул я. - Рисковать жизнью Виен не позволю. - Тогда мы вряд ли его когда-нибудь поймаем. А жизнь Виен будет под большей опасностью. - Как я попрошу её об этом? Она же никогда не поверит в то, что её лучший друг пытается её убить. - Придумаем что-нибудь, - одобряюще улыбнулся Тэён. - Ты отнёс кулон на экспертизу? - Да. Сказали, что к вечеру всё будет готово, - в дверь постучали. - Входите. - Офицер Со, вам письмо передали. - От кого? - я нахмурился. - Неизвестно. Оставили на дежурном посту и ушли. Я могу идти? - спросил молодой парень и положил конверт на стол. - Да, конечно, - ответил я и потянулся к конверту. - Стой! - крикнул Тэён. - У тебя от любви вообще крышу сорвало? Перчатки одень. Мало ли от кого этот конверт. Я открыл шуфлядку, взял перчатки и надел их. Взяв конверт в руки я отметил, что на конверте нет ни марок, ни обратного адреса, только моё имя. Аккуратно открыв конверт я достал единственную фотографию, лежавшую там. - Сволочь! - я бросил на стол фотографию, на которой была изображена Виен, привязанная к стулу и с окровавленным телом. Я быстро достал мобильный телефон и набрал номер Донхёка, попутно прося Тэёна проверить, в какой соте находится его телефон. - Не отвечает. - Телефон Донхёка находится в доме Виен. И её мобильный тоже, - Тэён встал. - Я отнесу конверт с фотографией в лабораторию. Может им удастся что-нибудь узнать, - парень надел перчатки и взял фотографию в руки. - Не вмешивайся в это дело, иначе ей будет хуже. - Чего? - я недоумевал. - На обратной стороне написано, - сказал Тэён и протянул мне фотографию. - Он действительно задумал её убить? - Если бы он хотел её убить - сделал бы это сразу, а не присылал бы мне эту фотографию. Он преследует какую-то другую цель. Пока он будет её просто мучать. Я думаю у нас есть два-три дня. Потом ему надоест, - я встал, снял перчатки и включил компьютер. - Нужно отследить маячок. - Какой маячок? - Тэён посмотрел на меня непонимающе. - Который я прицепил Виен на одежду сегодня. Судя по фотографии она осталась в этой одежде. И я очень надеюсь, что он его не обнаружил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.