ID работы: 5887287

cherry bomb

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Наконец-то я разберусь с этой тварью"

Настройки текста
Донён ходил туда-обратно передо мной уже несколько часов. По крайней мере мне так казалось. - Может ты уже сядешь? - резко сказала я. - Действуешь на нервы. Донён остановился и посмотрел на меня с презрением. - А ты, я смотрю, бесстрашная девушка, - Донён ухмыльнулся и приблизился ко мне. - Знала бы ты, как я тебя ненавижу, - парень замахнулся и я почувствовала, как моя щека начинает гореть. В который раз за это время. - То, что ты меня ненавидишь я поняла ещё несколько часов назад. Осталось выяснить за что. - Придёт время - узнаешь. А может быть и нет, - Донён улыбнулся. - Тэиль! - крикнул парень и в дверном проёме сразу же показался молодой человек. - Развяжи её, - приказал Донён и снова обратился ко мне: - И даже не пытайся сбежать. Дом находится под охраной. Попытаешься - пеняй на себя, - предупредил меня парень и ушёл. Меня отвязали, но лучше бы этого не делали. Всё тело заныло от боли. - Наконец-то я разберусь с этой тварью, - гаденько улыбнувшись Донён подошёл ко мне. - Ты ведь не боишься меня, красотка? - парень ухмыльнулся, а я почувствовала, как к моей шее прижали что-то острое и холодное. - В твоих же интересах не дёргаться. Я хочу немного поиграть с тобой, - с этими словами нож убрали от моей шеи, а Донён ударил меня ботинком в живот. Я застонала от боли. Донёну, видимо, это понравилось и он нанёс ещё несколько ударов. - Свяжите её. Как думаешь, твоему благоверному понравится твоё окровавленное тело? Молчишь? Зря, - после этих слов последовало несколько пощёчин. - Ненавижу тебя. Я аккуратно подняла пропитанную кровью майку и увидела багровые следы от ботинок Донёна. Эмоции взяли вверх над разумом и я заплакала, ложась на пол. POV Ёнхо - Что это за место? - спросил меня Тэён, смотря на карту. - Загородный дом. Донён получил его в качестве наследства после смерти матери, - я встал и направился к двери. - Я возьму ОМОНовцев и поеду туда. Тебя попрошу съездить к Виен домой. Может будут улики. - Хорошо, - кивнул Тэён и начал собираться.

***

POV Автор Подъехав в загородному дому Донёна, офицер Со заметил, что охраны нет. Дав распоряжение нескольким ребятам патрулировать дом, Ёнхо отправился в дом на поиски девушки. В большом холле он сразу заметил любимую, к голове которой был приставлен пистолет. - Я уж думал ты нас никогда не найдёшь, - ухмыльнулся Донён за спиной девушки. - Отпусти её. - Ещё чего. Я терпел несколько лет не для того, чтобы взять и просто так её отпустить. Ты в мои планы совсем не входил, но раз так получилось - наслаждайся, - гадко улыбнулся парень, а Ёнхо решил, что нужно потянуть время. - Что она тебе сделала? За что ты хочешь её убить? - Папаше своему спасибо скажет на том свете, - холодно ответил Донён. - Она же не виновата, что её отец убил твоего. - Что? - глаза Виен округлились. - Ещё скажи, что ты не знала об этом, - закатил глаза Донён и сильнее приставил пистолет к голове девушки. - Виен не знала, что её отец работал в полиции, - к глазам Виен стали подступать слёзы. - И всё же, почему должна страдать именно она? Ты уже отомстил за своего отца, убив её родителей. - Нет. Этого не может быть, - прошептала Виен. - Донён, это же неправда? - с надеждой в глазах спросила девушка, слегка поворачивая голову к парню. - Надейся, - холодно ответил Донён. - Как ты об этом узнал? - Пуля тебя подвела. И, конечно, твоё резкое появление на следующее утро после покушения. - Как дом нашёл? - злобно сверкая глазами спросил парень, а Ёнхо вздохнул. - Ты был лучшим учеником в Академии полиции. Тебя не учили, что при похищении в первую очередь проверяется вся недвижимость подозреваемого? Тем более на одежде Виен есть маячок, - произнёс офицер и, увидев, как Донён немного отодвинулся от девушки в сторону, слабо кивнул. В этот же момент раздался выстрел и Донён упал на пол, держась за плечо. Ёнхо сразу отбросил пистолет парня в строну и обнял упавшую на пол девушку. - Теперь всё будет хорошо, - приговаривал Ёнхо. - Он успел причинить тебе боль? - Я не уверена, но скорее всего сломано несколько рёбер, - прошептала Виен. - Сейчас я отвезу тебя в больницу, - сказал парень и аккуратно начал помогать встать девушке. - Давай лучше я, - подошёл Донхёк и начал помогать подняться девушке. - А ты разберись с этой тварью. Потому что если я останусь тут ещё немного, я завершу начатое дело и убью его. Ёнхо кивнул и передал девушку в надёжные руки друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.