ID работы: 5887391

strangers

Гет
R
Завершён
565
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

помощь друга.

Настройки текста
Лизу достало это молчание, они сидели так минут 5. Рука уже не так болит, голова не кружится, она вполне в состоянии сама дойти до дома. — Так блять, я пошла, — Лиза уже двигалась к входной двери. — Но вы же.... — заикнулась Даша. — Кто мы? — наигранно спросила Лиза. — Вы блять соулмейты! — не выдержал Адамсон. — Вы должны... — он решил не продолжать. — Мы никому ничего не должны! — громко сказал Даня. — Мы плевать хотели на эти ебаные судьбы соулмейтов, у меня есть Лера, мне с ней хорошо. — он выбежал из здания. Лиза вышла следом, она хотела уйти домой, просто лечь на кровать, забыться. Девушка повернула налево, последний раз оглянулась. Парень как-будто почувствовал ее взгляд, он обернулся. Зрительный контакт продлился секунду. Они не могут быть созданы друг для друга, ведь судьба не могла с ними так жестко обойтись. Лиза не знала, что делать дальше, она решила позвонить своему старому другу. Юлик был знаком с ситуацией соулмейтов. Она знала, что только он сможет сказать ей хоть одну правильную вещь. Лиза прекрасно знала, кто был соулметом Юлика. Руслан - это хороший друг Кашина, сама девушка имела с Русланом действительно отличные отношения. Он был более адекватен, чем Даня. — Тут пиздец, — сразу выдала Лиза по телефону. — Сережа только что звонил, приходи, — ответил друг. Лиза быстро поймала такси, назвав нужный адрес и чуть не уснув, она все же добралась до друга. — Я не знаю, что мне делать, — сказала Лиза, усаживаясь за стол на кухне Юлика. — Ты знаешь правила соулмейтов? — опустив голову, спросил Онешко. — Конечно, дата становится черной, вы созданы друг для друга, — она выдохнула. — Но я никогда не буду с ним, лучше что-нибудь похуже. Я даже не представляю такого. — Ты не все знаешь, — сказал появившийся в дверном проеме Руслан. — Ох, какие там еще законы? — Лиза закатила глаза. Ее порядком достала эта ситуация, а прошло всего лишь тридцать минут. Занавес блять. Она еще никогда так не выматывалась. — На земле меньше процента людей, которые узнав, что они соулмейты, не хотят быть вместе, — начал Юлик. — Ну значит, мы будем входить в это число людей. — с насмешкой сказала Лиза. В комнате повисла тишина, Руслан с Юликом не знали, как сказать Лизе, что может произойти. Руслан набрал в грудь воздуха, но Лиза его перебила. — Если вы ребята, все остальные люди, приняли своего соумейта, то это не значит, что все должны, — безразлично сказала девушка. — Если в течении трех дней...соулмейты не примут друг друга... — парень замялся. — Что? Что тогда? — воскликнула девушка. — Оба соулмейта умрут. Это было последнее, что услышала девушка. После был только паб, много виски, спальня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.