ID работы: 5887391

strangers

Гет
R
Завершён
565
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

возможно.

Настройки текста
Лера молча металась по квартире, девушка так быстро старалась собрать все вещи. Она боялась оставить даже одну вещь, не хотела больше возвращаться в эту квартиру. Кашину будто было все равно, будто, что он вчера сказал в фотостудии не имело больше значения. Его похоже действительно не волновало, то, что девушка, которую он буквально вчера любил, уходит. Но в нем что-то пошатнулось, ему хотело еще раз увидеть те русые волосы и услышать тот совсем не женственный голос. Не то, чтобы он влюбился, парень не признает этого. Буквально сегодня ночью, девушка Сережи рассказала Лере, то, что произошло днем. Лера не хотела ничего слушать, а Кашин даже не хотел что-либо ей говорить. У него было странное предчувствие на сегодняшний день, он подозревал, что это связано с соулмейтами. Было уже утро, парень не спал всю ночь. В доме нет не одной вещи бывшей девушки, квартира будто стала больше. Хлама просто стало меньше. Дане нужно было встретится с Русланом, он даже не видел какого-то подвоха в этом, но предчувствие было. Они никогда не встречались так рано, в историю просто запишите это. Рыжий увидел в паре метров от себя Руслана, его друг был один, странно, что без Юлика. Они очень часто вместе, но никому это особо не надоедало. — Нам нужно поговорить, — сразу выдал друг. — Ну мы для этого и встретились, — закатив глаза, сказал парень. — Ты умрешь через пару дней. — смотря в глаза рыжему, сказал Руслан. — Заканчивай, это тебе не "Пила", — с усмешкой ответил Кашин. — Лиза уже знает, мы вчера с Юликом сказали ей, что соулмейты врозь не выживут, — выдохнув сказал Тушенцов. — Я сказал, что у вас есть три дня... упав со стула, она бросилась к двери, больше мы ее не видели. — Твою мать, — Кашин побледнел на глазах. Он хотел бежать, бежать без оглядки, послать нахуй эту природу. Но все, что он мог, хвататься за волосы, стараясь не ударить прохожего от злобы. Даня вовремя опомнился, вспомнил, что не только ему выдали такую информацию. — Где она? — Зарыковская сказала, что забрала ей в пятом часу ночи из паба, она дома. — Руслан сразу понял, кого Кашин имел ввиду. Даня пошел к дороге, он пытался поймать такси. Руслан подошел к нему, друг хотел ехать с ним. — Это наше дело, это наша проблема, — он быстро захлопнул дверь такси. Он все продолжал хвататься за рыжие волосы, будто это поможет, но это все, что он мог. — Открой дверь! — он уже минут пять стоял около двери девушки. Но она наконец открыла. — Ахуевшая мразь, что ты тут забыл? — перед ним предстала русая девушка, у которой точно было жесткое похмелье. — Да так, просто мы сдохнем тут через три дня, — спокойно ответил парень. — Бля, а я то раньше тебя узнала, — с усмешкой сказала Лиза. — Заходи. Парень увидел открытую дверь в спальню девушки, которую ему показывали на ее стримах. Он просто повернул направо, увалился на ее желтый диван, ожидая чего-то. — Мне тут доложили, что Лера съебалась от тебя, — сказала Лиза, наливая себе кофе. — Ебать счастливая. — А ты то зачем меня впустила? — Та может ты меня снова начнешь бесить, хоть раньше срока убью тебя. — делая глоток, сказала Лиза. — Так я больше тебя не раздражаю. — с насмешкой утвердил парень. — Блять. — выдала девушка поперхнувшись. — Я не это имела ввиду. — сказала Лиза. — Да? — сказал парень, он подошел к русоволосой, отбирая у нее кружку и делая глоток. Парень провел большим пальцем по ее запястью, нажимая на цифру 17, которая красовалась на бледной коже. Бледная кожа - это практически эстетика Кашина. "Татуировка" девушки приятно кольнула, она будто потеряла самообладание. — Возможно, — сказала Лиза, смотря на него снизу вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.