ID работы: 5887391

strangers

Гет
R
Завершён
565
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

в полночь.

Настройки текста
В голову Кашина ударила резкая боль, это точно было похмелье. Он осмотрел, то, где он находится. Квартира Руслана и Юлика, он не мог понять причину своего присутствия здесь. Ведь он точно помнил, что был в квартире Лизы, он помнил каждую мелочь из прошлого дня. — Ооо, проснулся, — хлопнув в ладоши сказал вошедший в комнату Юлик. — Хули шумишь так? — спросил Даня хватаясь за голову. — Что я здесь делаю? — Руслан рассказал тебе вчера, то, что мы рассказали Лизе. Вы пошли бухать, а вернулись ночью, — ответил парень. — Ведешь себя прям, как Лиза, вам только бухать вместе. — Блять. Кашин попытался встать, попытка увенчалась успехом, но в коридоре он чуть не упал. Плеснув себе ледяной водой в лицо, он немного взбодрился. — Какое сегодня число? — спросил вошедший на кухню Даня. — Девятнадцатое, мы пробухали весь вчерашний день. — ответил Руслан. — Сколько у нас еще? — опустив голову, спросил рыжий. — У вас в запасе был день, когда вы встретились, вчерашний, а теперь только сегодня, — негромко ответил парень. — Даня, нужно что-то делать. — Ничего не сделаешь, ну не можем мы быть вместе, — произнес Кашин. — Когда все закончится? — В полночь. Данил уже смирился со своим будущим исходом, кажется, что все смирились. Он хотел в последний раз провести вечер, как надо. Устроить совместное распитие пивчуна, пригласить всех. Он просто знал, что ничего не исправить. Кашин вспоминал мелочи из прошлого дня, Руслан сказал, что соулмейты не просто умирают. Они задыхаются от собственного самовнушения, им кажется будто они тонут, но это не так. А Кашин очень боялся воды, он боялся захлебнуться. Но он знал, что именно это случится сегодня ночью. Его волновало, то, что же будет с Лизой, как она проведет этот день. Но он никогда больше ее не увидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.