ID работы: 5887391

strangers

Гет
R
Завершён
565
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

она слишком любила этот город.

Настройки текста
Лиза прекрасно знала, что произойдет сегодня ночью. Девушка ничего не говорила маме, она даже не знает, как та переживет, то, что случится. Лиза уверена в том, что Даша позаботится обо всем. Сегодня она решила провести день так, как она проводила половину своей жизни, она будет просто гулять по Питеру, но пить в одиночестве. Лизу звали на бухалово у Хована, но она отказалась. Это была бы их последняя встреча, девушке интересно, что произойдет завтра, через месяц. Но она никогда этого не узнает. Выйдя на улицу Лиза направилась к метро, когда она еще на нем поездит. Прикольная же штука, хоть и людная. На часах было 16:43, она проснулась где-то в начале первого. Немного выпив, она лежала и смотрела старые мемесы в вк. Как грустно, аж пиздец. Никогда Лиза не могла представить, что именно таков будет ее конец. Но она примерно добилась немного того, чего хотела. Пила все лучшее, общалась с самыми классными людьми, веселилась так, что не могла встать потом еще сутки. То, что она никогда не влюблялась ее не волновало. Были какие-то мимолетные отношения, ну хоть девственницей не умрет. Было бы смешно. Она смотрела на прохожих, все были разными. Лиза никогда не оценивала себя, как счастливого или несчастного человека. Она была чем-то средним, все всегда случалось. Лиза видела на Невском туристов, которые так восхищались этим городом. Были и нестандартные подростки, цветные волосы, кто-то с обычными, они прыгали по всему городу. Они казались такими счастливыми. Когда Лиза сюда переехала, то была точно такой же. Только пьяненькой. Она вспомнила, как они с Совергоном и Рэнделлом пытались сломать детскую площадку. Это было весело, жаль, что сейчас с одним из них, она больше не общается. Всему виной эта хуета с соулмейтами, это все портит. Господи, ну жили же все спокойно, никто не жаловался. Как могло же так совпасть? Лиза настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как оказалась около Исаакиевского собора. Довольно хорошее место, людей было немного, что удивительно. Лиза присела на одну из ступенек, она все еще не могла поверить. Этот город, все ее друзья, завтра ничего уже не будет. Осталось буквально пару часов, было уже 20:56. Неужели она так долго бродила по городу. Петербург - это место, в котором и не жалко умереть. Девушка слишком любила этот город, она рада, что ей удалось стать частью его. Лиза вдруг захотела снова увидеть те лица, которые она больше никогда не увидит. На той вечеринке точно есть Даша, Лизе нужно ей кое-что передать. Это была одна из причин, по которой Лизе нужно туда попасть. Но не сейчас, она решила поехать в Галерею, в кино грех не сходить. Она выбрала какой-то драматичный фильм, он сейчас кстати. Но она не будет плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.