ID работы: 5887391

strangers

Гет
R
Завершён
565
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

afraid.

Настройки текста
читать под песню No Wyld - Afraid и Wensday - Bones. Выйдя из зала, у девушки появилось двоякое чувство. Как-будто она должна была что-то сделать, телефон показал 23:09. Остался час. Нужно добраться до дома Юры, миссия еще не выполнена. В галерее было дикое движение, ночной поход за покупками любили все. Лиза с трудом выбралась из торгового центра, такси уже ожидало ее около Этажей, ближе просто не подъедешь. Дом Юры находился не близко, ехать на машине нужно было около часа, но пробок было по минимуму. Наверное за минут 40 доедут, иначе таксисту придется разбираться с полицией, почему в его машине труп. "Татуировка" на руке начала немного жечь, но терпимо. Лиза знала, как умирают соулмейты, природа конечно с энтузиазмом подошла к этому. В чем смысл всей этой херни с соулмейтами? Почему просто нельзя полюбить кого-то, а обязательно нужно чтобы кто-то был тебе предписан. Почему именно им обоим суждено умереть так несправедливо? Лизе вдруг стало как-то не по себе, возникло чувство, что она убивает человека, а не природа. Ей бы очень хотелось вернуться на пару дней назад, тогда бы она не пришла в эту чертову студию. Ничего бы не случилось. Господи, ну почему она? Лиза задается таким вопросом целый день, как ноющая тп. Никогда такой девушка не была. Как же все хайпанут на их смерти, а видео Соболева будет наверное на час. Все будут говорить, как им жалко бедных ютуберов, а сами только и будут делать, что хайпить на этой теме. Потрясающе, возможно, что кто-то будет писать слезливые посты об этом. Бля, уже тошнит. У Лизы дико начала кружится голова, как будто утром резко с похмелья встала. Наверное это всегда так, когда чувствуешь конец. Холод пробирался под кожу русоволосой, вены были четко видны на руках, как будто тело стало прозрачным. Во рту пересохло, а голова раскалывалась. Блять, давайте еще и волосы выпадать начнут, тогда весь комплект будет. Никто не говорил, что будут какие-то слишком заметные признаки скорой кончины. Слово то какое смешное, сейчас вот самое время смеяться над обычными словами. Боже, это все так глупо. Когда тебе смешно, но очень страшно. Вот хоть книгу пиши. Ногти девушки были просто белыми, а пальцы отдавали голубым оттенком. В груди что-то сильно давило, было чувство страха, ужасного страха. Девушка возможно никогда прежде такого не испытывала. На часах было ровно 23:57, какого черта время так быстро идет. Вот, машина остановилась, Лиза быстро распахнула закрывающиеся глаза, кинув купюру, выбежала из машины, как можно скорее. Она на секунду потеряла ориентир, голова ужасно кружилась. Ворвавшаяся в дом, бледная девушка немного напугала всех, Миша просто толкнул ее к лестнице через всю толпу. Лиза будто забыла, что пришла сюда под предлогом что-то отдать Зарыковской. Это было на самом деле не так, сама природа ненавязчиво пыталась привести ее к Кашину. Сама природа пыталась спасти их. Все в доме знали, что сегодня должно произойти, но в интернете на удивление ничего не было. 23:58, Лиза еле как добралась до второго этажа, она стояла пару секунд на одном месте, девушка старалась не упасть. Господи ей было так страшно, она пыталась найти нужную комнату, она так старалась не зарыдать на месте от бессилия. Она даже подумать боялась, что влюбилась в человека, которого видела всего раз. Как это объяснить? Она просто обдумывала, что не может допустить чей-то смерти. Но на самом она боялась "убить" того рыжего, двухметрового парня. Господи, она сегодня зашла на его канал раза четыре. Она посмотрела все видео, но обманывала себя тем, что только мемесы в вк смотрит. Идиотизм. Ведь самой себе врать смысла нет. Она не могла принять, то, что она очередная практически влюбленная дура. Она конечно не из тех обычных девушек, которых в двадцать первом веке больше шестидесяти процентов. Она значительно отличалась от всех, такую, как Лиза еще поискать. 23:59, Лизе казалось, что в доме стало ужасно душно, но это не так. Она просто начала задыхаться. Один, два, три...в соседней комнате послышался звук бьющегося стекла. Лиза рванула туда, она задыхалась и почти кричала от ужасной боли на запястье. Она просто ввалилась в комнату, на подоконнике сидел уже едва рыжий и бледный парень, а рядом лежала разбитая бутылка. Она четко слышала, как он задыхается. Лиза не знала, что делать, в распоряжении была всего секунда, она тонула, а в глазах была темнота. В голове всплывали фрагменты воды. От бессилия она практически упала на парня. Завершение нагрянуло слишком быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.