ID работы: 5887405

Нет ниток — нет жизней

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

И что теперь? Играть?

Настройки текста
      Крыша двухэтажного дома просела. Рядом, у кирпичного здания была сломана стена. Притом, кажется, сделал это кто-то грубой силой, и если бы не этот «кто-то», то здание выглядело бы ещё очень даже сносно. Здесь появилась ещё одна группа.

Киллер Фрост Настоящее имя: Кейтлин Сноу Описание: Белые волосы. Костюм злодейки в синих тонах Силы: Метачеловек. Управление льдом и снегом Мистер Голд Настоящее имя: Румпельштильцхен Описание: Одет в костюм Силы: Тёмный Маг. Сильная магия Джессика Джонс Настоящее имя: Джессика Джонс Описание: Обычная одежда. Кожанна куртка, шарф Силы: Сверхсила Джесси Кастер Настоящее имя: Джесси Кастер Описание: Тёмный костюм, белая колоратка, указывающая, что он проповедник Силы: Обладает Генезисом. Контроль разума

      — Вы уж простите, — начала Киллер Фрост с лёгкой издёвкой, — но победителем буду я, — она вытянула руки и направила ледяные потоки в двух ближе всего стоящих. Дикий холод ударил Джессику Джон, девушка отлетела на пару метров. Вторая атака была направлена на Румпельштильцхена. Однако он магией блокировал её. Только Джессика поднялась, собираясь ответить, как увидела, что Румпель держит нападавшую за шею. Точнее он держал рукой воздух, а в нескольких метрах магия душила злодейку.       — Какого чёрта? Только не говорите, что вы как последние идиоты будете в это играть? — спросила Джессика.       Будь здесь та добрая и милая Кейтлин, тогда она бы не стала нападать, но тут Киллер Фрост. И она считала, что это явно плюс, потому что иначе бы их обеих убили. И чтобы не быть убитой, нужно убивать других. Что может быть ещё более понятным?       Мистер Голд постоянно боролся со своей тьмой, каждый раз он выбирал между сделать так, как он хочет, и так, как будет правильно. Однако в данном случае он считал, что другого выбора нет. Если он не будет отвечать, то нападки будут продолжаться. Да, он тёмный маг и его не убить так просто, и всё же нужно было показать остальным, чья сила здесь превосходи остальных.       Джесси Кастер, который был неподалёку, пока решил не влезать в конфликт. Однако если на него попробуют напасть, то пастырь обязательно проверит, работает ли на них генезис.       — Нет, — ответил Румпель. — Можно выбраться из этой игры иначе. Ты, не знаю, кто ты, но если хочешь выбраться отсюда, то стой спокойно, — он отпустил Фрост. После чего полный уверенности мистер Голд попытался переместиться к себе в лавку, однако ничего не вышло. — Хм, купол крепкий. Нужно отправиться к нему. А затем сломаем. Все согласны? Чтобы его… Тёмного Мага здесь заперли, нет, такого не может быть. Он обязан сломать чары этого места.       Джесси Кастер, Джессика Джон и Киллер Фрост кивнули. Напряжение по-прежнему витало в воздухе, никто не знал друг друга и совсем не доверял, казалось, что любой может нанести удар в спину, но они согласились. Потому что никто не желал играть в эту игру. И если есть шанс выбраться, то почему бы и нет?

***

      — И что теперь? — спросила Джонс, скептически смотря на Румпеля. Он жестикулировал рукой, пытаясь, видимо, пробить барьер. Но ничего не выходило. Что самое странно за полупрозрачным куполом, слегка отдававшим голубым цветом, практически ничего было не видно. Да, у самого барьера виднелась земля и дорога, но дальше пространство скрывал непроглядный туман.       Голд же искренне не мог понять, как кто-то может быть настолько сильнее его? Он же Тёмный Маг. Но факт был очевиден. Здесь их запер очень сильный маг. Настолько сильный, что даже Тёмный не мог даже чуть-чуть повредить барьер.       — Ясно, тогда попробуем иначе, — Джессика размахнулась и ударила почти со всей силы, но барьер, словно, ничего не почувствовал. — Чёрт! — воскликнула Джесс, схватившись за свою руку. Словно бы ударила прочнейшую каменную стену, притом ощущения такие, что у Джессики нет никаких сил. Да, кажется, барьер устойчив и к физической силе.       — Ладно, давайте я попробую, — Фрост всю дорогу сдерживала себя, сейчас ей явно хотелось выпустить пар. Точнее лёд. И пусть от её прикосновения купол покрылся слоем льда, он совершенно не стал менее хрупким. Джессика ударила вновь, надеясь, что законы физики сработают. И что же? Ничего.       — И что теперь вы намерены делать? — спросил Джесси Кастер, смотря на командную работу совершенно разных людей. Его же способности были иного рода, и он не мог помочь пробить барьер. — «Играть?»

Киллер Фрост: 3:3 Мистер Голд: 3:3 Джессика Джонс: 3:3 Джесси Кастер: 3:3

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.