ID работы: 5887405

Нет ниток — нет жизней

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перегруппировка

Настройки текста
      Килгрейв тем временем убил ещё двоих. Точнее одного, а второй погиб только потому, что был связан. Ему не повезло. Жестокие правила игры, не известные никому до конца, никого не щадили. Теперь у Килгрейва красовались семь красных ниток на правой руке. На левой — всё ещё три. И вот он, услышав недалеко шум, направился прямо туда. А там как раз остались Дамиан Дарк и Обратный Флэш. Конечно, они, поняв правила игры, узнали перед собой такого же злодея. Конечно, не по внешнему виду и поведению, а в первую очередь по количеству ниток. Хотя рыбак рыбака… Как говориться.       — Замрите! — крикнул Киьгрейф.       Эобарт остановился в нескольких сантиметрах от Кевина. Дарк стоял на своём месте, хотя тоже уже собирался использовать магию. Килгрейв улыбнулся. Нет, он не собирался их убивать. Он был не глуп. А потому решил поставить Эобарта и Дарка как своих помощников. В конце концов, не с каждым противником он может справиться. Да и не первый раз он использует других для достижения своей цели.

***

      После того как Мон-Эл поднялся и вернулся на нужное место, он обнаружил, что его команда куда-то подевалась, он долго бродил по городу, даже столкнулся с другими игроками, они были довольно дружелюбными и нападать не стали. Однако с той парой он не объединился, потому как в небе увидел знакомый силуэт. Это точно была она! Не какая-нибудь птица или самолёт, а она! Это была Супергёрл. Потому он и направился в том направлении. Она была явно чем-то сильно заинтересована, обычно, так бывает, когда где-то происходит несправедливость. Потому, не раздумывая, Мон-Эл рванул к своей любимой. Однако добрался он слишком поздно. Кажется, недавно на этом месте что-то произошло, но теперь была тишина. Все куда-то исчезли. Потому даксамит направился дальше. Не важно, где они и какие тут опасности, он должен был её найти.       …Но нашёл он совсем другую команду.       Румпельштильцхен как лидер шёл впереди, холодная как лёд Киллер Фрост рядом, загадочный проповедник Джесси Кастер и недовольная Джессика Джонс.       — Кто ты? — спросила Фрост.       — Мон-Эл… Не смотри так, я не собираюсь нападать, если этого не сделает кто-то из вас…       Все напряжённо переглянулись, но в результате заключили, что не опасны друг другу и вполне могут быть союзниками. Они поделились своими идеями и соображениями, и решили объединиться. В первую очередь Мон-Эл объединился с ними из-за того, что команда Голда по их словам видела летающую девушку, которая несла крупного мужчину. А также они видели, в какую сторону направлялась она. Мон-Эл конечно сказал, что эта девушка герой и может помочь, так и принято было решение отправиться в ту сторону и объединиться с Супергёрл.

***

      После того как Лисса осталась одна, она направилась дальше. Девушка держалась спокойно и уверенно, она не переживала из-за погибшей команды и явно не страшилась бродивших где-то здесь злодеев…       Лёгким движением руки она подняла в воздух камни. Покручивая их в разные стороны, девушка стала создавать что-то вроде простейших рисунков. Например, камни быстро летали по кругу, сливаясь и образовывая круг…       «Ах, какое же всё-таки прекрасное явление эта магия!» — между тем думала она, идя вперёд. Лисс точно знала куда идти, ведь совсем недавно тут пролетела Супергёрл вместе с Люком и приземлилась не так далеко. Туда Лисса и направилась. И в скором времени перед ней уже предстала картина знакомства Люка с Эммой Свон, Флэшем и Лив Мур.       — Хэй, вы… — Лисса аккуратно вышла из-за угла, слегка махая двумя руками. Обычно она махает одной, кривляясь и улыбаясь, но сейчас ей нужно было показать, что в руках нет никакого оружия (хотя какое оружие, если тут у каждого способности вместо пистолетов и прочей ерунды?) одновременно с этим Лисса должна была показать всем своим видом, что не опасна.       — Кто ты? — спросил Флэш, насторожившись.       — Лисса. Я… Всех убили. Всех… Из моей группы убили… Я осталась одна… Подождите, может, вы тоже такие же! Может, вы тоже хотите меня убить! — девушка сделала испуганный вид. Она решила, что построить жертву — это самое лучшее решение.       — Нет, мы не будем тебя убивать… Всё хорошо, — Супергёрл шагнула в сторону Лиссы, но Флэш её неожиданно остановил. И причину, по которой он это сделал, увидели и остальные.       — Нитки. Посмотрите на её руки, — сказала Эмма.       Лисса перевела взгляд на поднятые руки. А ведь и правда. Девушка совсем об этом забыла. Пять и четыре нитки красовались на её руках. Но магичка не растерялась.       — Это… Мне пришлось защищаться, и получилось так… Что я случайно… А на одной руке они сами появились! Это правда…       Её слова звучали убедительно. В конце концов, вся компания видела, что нитки могут сами появляться и исчезать, а люди из-за этого погибают, даже если их никто не трогает. Всё сходилось, да и говорила Лисса довольно эмоционально. Хорошая она актриса как никак.       — Вы мне не верите? — спросила она.       — Верим, — ответила Супергёрл.       — Спасибо, а то я думала, что опять кого-то встречу, кто захочет меня убить, — Лисса направилась к остальным.       Хоть и с опаской, но все приняли её. Представились и познакомились. А затем Супергёрл и Флэш стали рассказывать об увиденном. Так, Супергёрл рассказала о злодеях и куполе, а Флэш о том, что в ближайших магазинах нет еды и вообще ничего самого необходимого нет в этом городе. Позже Люк добавил, что можно погибнуть только потому, что погиб кто-то другой, ибо люди как-то связаны… И как же им выбраться из этой полной… ситуации?       — Значит, наш единственный выход… — начала Эмма.       — Победить… — продолжил Флэш с задумчивым видом. Ведь никто из них не собирался убивать других людей. Кроме того так можно убить друг друга! Так что же им делать?

Лисса: 5:4 Обратный Флэш: 4:5 Люк Кейдж: 3:2 Флэш: 2:3 Мон-Эл: 3:3 Эмма: 3:3 Супергёрл: 3:3 Лив: 3:3 Киллер Фрост: 3:3 Мистер Голд: 3:3 Джессика Джонс: 3:3 Джесси Кастер: 3:3 Килгрейв 3:7 Дэмиен Дарк: 3:7

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.